Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
создание общественной организации частных инвесторов
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
GVV
Стаж: 12 лет
Пн Ноя 05, 2012 11:27 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
На украинской бирже около 4тыс физ лиц трейдеров. Мы имеем право на свое мнение как должен развиваться фондовый рынок, какие инструменты должны быть и т.д. Сейчас налоговая предлагает ввести налоги на торговлю ценными бумагами, комиссия по ценным бумагам решиила, что должна быть одна биржа, нацбанк фактически не разрешает инвестироват зарубежом. И при этом все они прикрываются нашими интересами и делают это на благо нам. На прошедшем 3ноября TraderCamp я предложил создать обьединение частных инвесторов, чтобы можно было выразить наше общее мнение по тем или иным вопросам. Скоро будет создан форум, приглашаю к сотрудничеству всех трейдеров и тех, кто хочет помочь в развитии данной организации.  

rokaware
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Пн Ноя 05, 2012 12:31 (спустя 1 час 4 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ЗА! Чем можно помочь?! 

Romeo
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Пн Ноя 05, 2012 12:40 (спустя 1 час 13 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
GVV писал(а):
На украинской бирже около 4тыс физ лиц трейдеров. Мы имеем право на свое мнение как должен развиваться фондовый рынок, какие инструменты должны быть и т.д. Сейчас налоговая предлагает ввести налоги на торговлю ценными бумагами, комиссия по ценным бумагам решиила, что должна быть одна биржа, нацбанк фактически не разрешает инвестироват зарубежом. И при этом все они прикрываются нашими интересами и делают это на благо нам. На прошедшем 3ноября TraderCamp я предложил создать обьединение частных инвесторов, чтобы можно было выразить наше общее мнение по тем или иным вопросам. Скоро будет создан форум, приглашаю к сотрудничеству всех трейдеров и тех, кто хочет помочь в развитии данной организации.  

Только ЗА! 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Пн Ноя 05, 2012 13:06 (спустя 1 час 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
дайошъ фондовый майдан! Laughing 

GVV
Пн Ноя 05, 2012 13:47 (спустя 2 часа 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
ЗА! Чем можно помочь?!  

Цитата:
Только ЗА!  

Сейчас работаю над тем, какое доменное имя выбрать и какой форум установить. Если есть идеи, то с удовольствием прочитаю. У меня миллион идей, на TraderCamp также услышал интересные идеи от людей, которые меня поддержали. Будет чем заниматься это 100%, нужны только нормальные люди. После создания сайта, сделаем анкету, все желающие смогут анонимно или неанонимно зарегистрироваться и оставить о себе информацию о том, кто и в чем может помочь нашей организации. Вот так пока я вижу организацию этого процесса, новые идеи и предложения приветствуются Smile

Цитата:
дайошъ фондовый майдан!   

Я только за, если нас будет больше 100человек, то можно и плакаты рисовать, а sashkin-а выберем полевым командиром Smile 

sashkin
Пн Ноя 05, 2012 14:10 (спустя 2 часа 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
www.revolution-traders.*йуа Smile

Колобок
Стаж: 14 лет
Пн Ноя 05, 2012 15:01 (спустя 3 часа 34 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
GVV писал(а):

"Кухарка" не должна управлять государством, нас не услышат 

sergeyfx
Пн Ноя 05, 2012 17:22 (спустя 5 часов 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
- Тестовый вариант быстрого форума я тут сделал
http://trader.bronehost.com/#action=topic_get_childs

потом можно инсталлировать другой форум, но пока этого достаточно

- тестовый домен пока такой http://trader.bronehost.com/#action=topic_get_childs

- домен, думаю надо проще investorua.org

sergeyfx
Пн Ноя 05, 2012 17:27 (спустя 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Также создал группу в Facebook http://www.facebook.com/groups/458253700884728
Присоединяйтесь !  

GVV
Пн Ноя 05, 2012 18:25 (спустя 6 часов 58 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
я за домен investorua.org

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пн Ноя 05, 2012 18:52 (спустя 7 часов 25 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
GVV писал(а):
На украинской бирже около 4тыс физ лиц трейдеров 

вроде ж было 10 тыс. Остальных повыносило? 

sashkin
Пн Ноя 05, 2012 19:04 (спустя 7 часов 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Kar@puz писал(а):
GVV писал(а):
На украинской бирже около 4тыс физ лиц трейдеров 

вроде ж было 10 тыс. Остальных повыносило? 

в субботу звонок с трейдеркемпа:
- ты где?
- меня нет.
- никого знакомого.
- наверно повыносило всех.
- ага. свежее пришло Smile

(несовсем дословно, точно не помню просто, но тематика выдержана) 

Последний раз редактировалось автором 05.11.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пн Ноя 05, 2012 19:51 (спустя 8 часов 23 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
в субботу звонок с трейдеркемпа:
- ты где?
- меня нет.
- никого знакомого.
- наверно повыносило всех.
- ага. свежее пришло Smile

(несовсем дословно, точно не помню просто, но тематика выдержана) 

Зато, Герчик был, наверное, опять про рынки и о новых рецептах рассказывал. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пн Ноя 05, 2012 23:07 (спустя 11 часов 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Герчик = Остап Бендер в шахматном клубе "4 коня". 

GVV
Ср Ноя 07, 2012 12:46 (спустя 2 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
"Кухарка" не должна управлять государством, нас не услышат  

насколько это сильная будет организация, если за ней будут стоять тысячи людей и миллионы денег.
мы любой проект, любое предприятие сможем сделать и защитить от государства.
В ближайшем будущем у меня предложение поддержать идею выведения фондов "Райффайзен валютний" и "Перший золотий" на рынок заявок. Если нацбанк не дает украинской бирже создать фьючерс на золото или на валюту, так пусть хоть будет возможность покупать золото и валюту на рынке заявок путем покупки этих фондов. Как я понял из общения с Олегом Ткаченко, самая большая проблема это отсутствие маркетмейкера. На интернет конфереции Алексей Обруч, Управляющий директор "Гайнсфорт-онлайн" сказал, что "Мы (компания Гайнсфорт) планируем поддерживать ликвидность на Украинской бирже. Вы сможете выйти из фонда сделав звонок Вашему брокеру." И сейчас на рынке котировок постоянно есть предложения на покупку и продажу. Но покупать на рынке котировок для меня некомфортно, комиссия достаточно большая, нужно звонить брокеру и т.д. и т.п. Я не понимаю, почему руководство биржи до сих пор не вывели эти или подобные инструменты на рынок заявок. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: