Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста, выбрать хорошего Брокера, подскажите по каким параметрам нужно смотреть? Что действительно ли компания хорошая? Какие правильные вопросы нужно задать, перед открытием счета у них? Как не попасть в ловушку? Чтоб не было никаких проблем .. Подскажите, буду весьма признателен!
Все брокеры из топ-10 нормальные. http://www.ux.ua/a4159/?nt=103 В ловушку не попадете! Это вам не форекс Я бы посоветовал выбрать кого-нибудь из топ 5 и узнать кто даст наилучшие тарифы.
Все брокеры из топ-10 нормальные. http://www.ux.ua/a4159/?nt=103 В ловушку не попадете! Это вам не форекс Я бы посоветовал выбрать кого-нибудь из топ 5 и узнать кто даст наилучшие тарифы.
Спасибо большое что откликнулись, насколько я понимаю, вот Топ из 10-ки лучших компаний? http://clip2net.com/s/2txGP
А как насчет компании ТелеТрейд? Собираюсь у неё открывать брокерский счет, для выхода на Фондовый Рынок.. ( То есть услуги брокера) Или же Компания Мастер Брок, это ихний партнёр как бы.. То есть при заказе (брокерских услуг) не попаду в ловушку, не будет проблем там с Вводом/выводом средств и т.п.. ?? Потому что есть некоторые недоброжелательные отзывы..
Да, все правильно! Теле Трейд это форекс брокер и к УБ он, насколько я знаю, не имеет отношения. Не хотите проблем держитесь от таких брокеров подальше, раз уже решили торговать на нормальном рынке. Выберите брокера из топ-5 и не пожалеете. Нет смысла идти к брокерам с непонятной репутацией, преимуществ у них никаких нет!
А как насчет компании ТелеТрейд? Собираюсь у неё открывать брокерский счет, для выхода на Фондовый Рынок.. ( То есть услуги брокера)
Через телетрейд Вы НЕ сможете: а) открыть брокерский счет, б) выйти на фондовый рынок, в) получить услуги брокера.
Да всё правильно, для этого у них есть Партнёр Компания "Мастер Брок" через которую я и буду открывать счет.. Просто формально компания ТелеТрейд помогает открыть брокерский счет, за счет своего партнёра компании "Мастер Брок". Я бы сразу пошел в Маст. Брок, и открыл бы там брокерский счет, но у меня в городе Кировограде существует только эта компания "ТелеТрейд"..
Какие идеи будут по поводу этого? Или что лучше всё таки выбрать другую компанию, то есть поехать в другой город и там заказать Брокерские услуги, для выхода на Фонд. Рынок ??
...у них есть Партнёр Компания .... формально ТелеТрейд помогает открыть брокерский счет,......но у меня в городе Кировограде ......
Хотите добрый совет?.... Не открывайте счет ни у кого. Вообще не открывайте счет. Ваш уровень...... короче сольете Вы. Потратьте время не на открытие, а на обучение. Когда сами себе ответите на вопрос "какой мне нужен брокер?" тогда и откроете счет.
Помогите пожалуйста, выбрать хорошего Брокера, подскажите по каким параметрам нужно смотреть? Что действительно ли компания хорошая? Какие правильные вопросы нужно задать, перед открытием счета у них? Как не попасть в ловушку? Чтоб не было никаких проблем
Эта тема освещена в разделе "Выбор брокера" (стр. 70) книжки "Один клик..."
После того, как сходите в Телетрейд и Мастерброк, сходите к врачу, а после него в милицию вместе со всем, что Вы там подпишите. Есть еще одна очень хорошая компания - ММСИС. С ней можете проделать туже процедуру.