Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Нужна Помощь
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
JOKER from DETROIT
Стаж: 12 лет
Вт Ноя 06, 2012 20:49 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Доброго всем времени суток! Smile
Помогите пожалуйста, выбрать хорошего Брокера, подскажите по каким параметрам нужно смотреть? Что действительно ли компания хорошая? Какие правильные вопросы нужно задать, перед открытием счета у них? Как не попасть в ловушку? Чтоб не было никаких проблем ..
Подскажите, буду весьма признателен! Smile  

Gap
Стаж: 12 лет 1 месяц
Вт Ноя 06, 2012 21:42 (спустя 52 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Все брокеры из топ-10 нормальные. http://www.ux.ua/a4159/?nt=103
В ловушку не попадете! Это вам не форекс Smile
Я бы посоветовал выбрать кого-нибудь из топ 5 и узнать кто даст наилучшие тарифы.  

JOKER from DETROIT
Вт Ноя 06, 2012 22:31 (спустя 1 час 42 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Gap писал(а):
Все брокеры из топ-10 нормальные. http://www.ux.ua/a4159/?nt=103
В ловушку не попадете! Это вам не форекс Smile
Я бы посоветовал выбрать кого-нибудь из топ 5 и узнать кто даст наилучшие тарифы.  

Спасибо большое что откликнулись, насколько я понимаю, вот Топ из 10-ки лучших компаний?
http://clip2net.com/s/2txGP

А как насчет компании ТелеТрейд? Собираюсь у неё открывать брокерский счет, для выхода на Фондовый Рынок.. ( То есть услуги брокера)
Или же Компания Мастер Брок, это ихний партнёр как бы.. То есть при заказе (брокерских услуг) не попаду в ловушку, не будет проблем там с Вводом/выводом средств и т.п.. ?? Потому что есть некоторые недоброжелательные отзывы.. 

Gap
Вт Ноя 06, 2012 22:42 (спустя 1 час 53 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да, все правильно!
Теле Трейд это форекс брокер и к УБ он, насколько я знаю, не имеет отношения.
Не хотите проблем держитесь от таких брокеров подальше, раз уже решили торговать на нормальном рынке.
Выберите брокера из топ-5 и не пожалеете. Нет смысла идти к брокерам с непонятной репутацией, преимуществ у них никаких нет!

Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Ноя 06, 2012 22:44 (спустя 1 час 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
JOKER from DETROIT писал(а):
А как насчет компании ТелеТрейд? Собираюсь у неё открывать брокерский счет, для выхода на Фондовый Рынок.. ( То есть услуги брокера) 

Через телетрейд Вы НЕ сможете:
а) открыть брокерский счет,
б) выйти на фондовый рынок,
в) получить услуги брокера. 

Maxgreen
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вт Ноя 06, 2012 23:00 (спустя 2 часа 11 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
в нас входят нерезы )) 

JOKER from DETROIT
Вт Ноя 06, 2012 23:02 (спустя 2 часа 13 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Яфаев Алексей писал(а):

Через телетрейд Вы НЕ сможете:
а) открыть брокерский счет,
б) выйти на фондовый рынок,
в) получить услуги брокера. 

Да всё правильно, для этого у них есть Партнёр Компания "Мастер Брок" через которую я и буду открывать счет.. Просто формально компания ТелеТрейд помогает открыть брокерский счет, за счет своего партнёра компании "Мастер Брок". Я бы сразу пошел в Маст. Брок, и открыл бы там брокерский счет, но у меня в городе Кировограде существует только эта компания "ТелеТрейд"..

Какие идеи будут по поводу этого? Или что лучше всё таки выбрать другую компанию, то есть поехать в другой город и там заказать Брокерские услуги, для выхода на Фонд. Рынок ?? 

Gap
Вт Ноя 06, 2012 23:15 (спустя 2 часа 26 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Заключить договор вы можете и по почте.  

Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Ноя 06, 2012 23:32 (спустя 2 часа 42 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
...у них есть Партнёр Компания .... формально ТелеТрейд помогает открыть брокерский счет,......но у меня в городе Кировограде ...... 

Хотите добрый совет?.... Не открывайте счет ни у кого. Вообще не открывайте счет. Ваш уровень...... короче сольете Вы. Потратьте время не на открытие, а на обучение.
Когда сами себе ответите на вопрос "какой мне нужен брокер?" тогда и откроете счет. 

Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Ср Ноя 07, 2012 08:08 (спустя 11 часов 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
:-) Вы прослушали миниатюру " Реклама Мастер Брок на форуме УБ". Олегу привет. 

partizanka
Стаж: 12 лет 10 месяцев
Ср Ноя 07, 2012 09:01 (спустя 12 часов 12 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
зачем спрашивать совет, если Вы уже всё решили?! Smile повторю за остальными - лучше выбрать из топ 5-10 компаний.  

JOKER from DETROIT
Ср Ноя 07, 2012 15:52 (спустя 19 часов 2 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Спасибо всем Друзья,Wink за то что откликнулись на этот вопрос.. Учту, всё что было сказано.. Arrow Wink  

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Ср Ноя 07, 2012 17:55 (спустя 21 час 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Помогите пожалуйста, выбрать хорошего Брокера, подскажите по каким параметрам нужно смотреть? Что действительно ли компания хорошая? Какие правильные вопросы нужно задать, перед открытием счета у них? Как не попасть в ловушку? Чтоб не было никаких проблем 
Эта тема освещена в разделе "Выбор брокера" (стр. 70) книжки "Один клик...

Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Ср Ноя 07, 2012 18:18 (спустя 21 час 29 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Як на мене, на результат 98% трейдерів вибір брокера ВЗАГАЛІ не має жодного значення. 

tigriri
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Ср Ноя 07, 2012 19:32 (спустя 22 часа 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
После того, как сходите в Телетрейд и Мастерброк, сходите к врачу, а после него в милицию вместе со всем, что Вы там подпишите. Есть еще одна очень хорошая компания - ММСИС. С ней можете проделать туже процедуру. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: