Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
2uxtrader Если вам уже скинули книги от Универа, то скиньте мене, я то уже открыл себе счет в ценных бумагах в другого брокера, в двух брокеров открывать счета не выгодно.
2Яфаев Алексей Если PDF отсканирован в плохом качестве, то будет очень сложно распознать текст. За и зачем мене это делать, есть много книг которые я еще не читал, пока у меня есть что читать, а уже можно и подождать пока кто-то распознает книгу. Я же писал, я магу подождать, мене некуда спешить.
Последний раз редактировалось автором 18.11.2012 13:11, всего редактировалось 2 раза
Мартин, у меня книга в натуре, тассказать Правда, без автографа Алексея При открытии счета в Универе мне выдали аккуратненький пакетик, аккуратненький конвертик с книгой и пару журналов. Это я называют Сервис и внимание к мелочам ;) Поэтому иду дальше по минному полю украинского фондового рынка с Универом (ну никак без рекламы Универа не получается ))))))
Прикольно! Вам оно на не на, а я тут напрягаюсь. Ну что ж. Дерзайте. Читайте. Ридер Вам в помощь.
Оно мене нужно, но не срочно, пока магу прочитать другие книги, мене эти книги прямо сейчас в данную минуту не нужно, а когда появится то буду читать. Как вы вообще переставляете чтение книг, если самой книги нету, у вас все впорядке?
2Алексей Сухоруков УНИВЕР Рекламой занимаете, давайте я буду сам решать у кого покупать эту книгу. Я вообще не знаю, нужно ли мене вообще эта книги или нет, то зачем тратить бабло, если она окажется мене не нужна? Я даже не знаю про что написано в этой книге и какое качество этой книги. У меня самого куча мускулатуры которую я даже не начал читать, но потратил уже 1000 долларов, а теперь сожалею.
Прикольно! Вам оно на не на, а я тут напрягаюсь. Ну что ж. Дерзайте. Читайте. Ридер Вам в помощь.
Не видергуйте текст из контекста, книга то мене нужна, еще как нужна, но я еще не уверен, так как я еще не видел эту книгу и не читал. Ну как можно покупать книгу которую даже не видел и не читал?
2Укрглавкукл Если есть книги высылайте, мене еще никто не высылал никаких книг из этого сайта. Та вообще мое имя никто не знает на этом форуме. С чего вы взяли, что я Артур? Или у вас такая фантазия разыгралась. Я вам еще не говорил, как меня зовут и другим пользователям тоже. Скажи какие книги вы высылали этому Артуру, пожалуйста скинь мене эти книги если они из моего списка и отвечают требованиям которые я указал.
Последний раз редактировалось автором 19.11.2012 15:00, всего редактировалось 2 раза
2Яфаев Алексей Пусть меня не называет Артуром. 2Укрглавкукл Я же не для коллекции складываю книги, а для чтения. Не знаю для чего тебе вообще книги, может коллекционируешь их.
Ты вообще прикольный, главное слово пожалуйста удалил и говоришь какой я культурный, если ты цитируешь хоть полностью цитируй, а не будь наглым. Кто еще тут самый культурный это ты. Тут куча наглых людей. 2Укрглавкукл А ты вообще что хочешь доказать, я вообще не понимаю тебя, если хочешь поделить, если не хочешь, то хоть свое фе в сумочку положи. Таких неблагодарных людей как ты я еще не видел, что ты вообще хочешь никто не знает.
Последний раз редактировалось автором 20.11.2012 00:47, всего редактировалось 2 раза