Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Поиск книг
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
MartinRoot
Стаж: 12 лет
Вс Ноя 18, 2012 13:06 (спустя 2 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2uxtrader Если вам уже скинули книги от Универа, то скиньте мене, я то уже открыл себе счет в ценных бумагах в другого брокера, в двух брокеров открывать счета не выгодно. 

MartinRoot
Вс Ноя 18, 2012 13:09 (спустя 2 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Яфаев Алексей Если PDF отсканирован в плохом качестве, то будет очень сложно распознать текст.
За и зачем мене это делать, есть много книг которые я еще не читал, пока у меня есть что читать, а уже можно и подождать пока кто-то распознает книгу. Я же писал, я магу подождать, мене некуда спешить.

Последний раз редактировалось автором 18.11.2012 13:11, всего редактировалось 2 раза
Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вс Ноя 18, 2012 14:41 (спустя 2 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
За и зачем мене это делать, 

Прикольно! Вам оно на не на, а я тут напрягаюсь.
Ну что ж. Дерзайте. Читайте. Ридер Вам в помощь. 

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Вс Ноя 18, 2012 22:36 (спустя 2 дня 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
Пожалуйста скиньте книгу "1 клик и ты - капиталист" ! 
www.bookland.net.ua/book/79132+Odin+klik+i+ti+kapitalist+Versiya+20+ukrainskaya.html 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пн Ноя 19, 2012 13:26 (спустя 3 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Мартин, у меня книга в натуре, тассказать Smile Правда, без автографа Алексея Smile При открытии счета в Универе мне выдали аккуратненький пакетик, аккуратненький конвертик с книгой и пару журналов. Это я называют Сервис и внимание к мелочам ;) Поэтому иду дальше по минному полю украинского фондового рынка с Универом Smile (ну никак без рекламы Универа не получается ))))))  

MartinRoot
Пн Ноя 19, 2012 13:45 (спустя 3 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:

Оно мене нужно, но не срочно, пока магу прочитать другие книги, мене эти книги прямо сейчас в данную минуту не нужно, а когда появится то буду читать.
Как вы вообще переставляете чтение книг, если самой книги нету, у вас все впорядке?  

MartinRoot
Пн Ноя 19, 2012 13:47 (спустя 3 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Алексей Сухоруков УНИВЕР Рекламой занимаете, давайте я буду сам решать у кого покупать эту книгу.
Я вообще не знаю, нужно ли мене вообще эта книги или нет, то зачем тратить бабло, если она окажется мене не нужна?
Я даже не знаю про что написано в этой книге и какое качество этой книги.
У меня самого куча мускулатуры которую я даже не начал читать, но потратил уже 1000 долларов, а теперь сожалею. 

MartinRoot
Пн Ноя 19, 2012 13:50 (спустя 3 дня) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:

Не видергуйте текст из контекста, книга то мене нужна, еще как нужна, но я еще не уверен, так как я еще не видел эту книгу и не читал.
Ну как можно покупать книгу которую даже не видел и не читал?

Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Пн Ноя 19, 2012 13:59 (спустя 3 дня 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вас, случаем, не Артур зовут?
А то я уже, вроде, какие-то книжки кому-то присылал... 

Последний раз редактировалось автором 19.11.2012 14:00, всего редактировалось 1 раз
MartinRoot
Пн Ноя 19, 2012 14:58 (спустя 3 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Укрглавкукл Если есть книги высылайте, мене еще никто не высылал никаких книг из этого сайта.
Та вообще мое имя никто не знает на этом форуме.
С чего вы взяли, что я Артур? Или у вас такая фантазия разыгралась. Я вам еще не говорил, как меня зовут и другим пользователям тоже.
Скажи какие книги вы высылали этому Артуру, пожалуйста скинь мене эти книги если они из моего списка и отвечают требованиям которые я указал.

Последний раз редактировалось автором 19.11.2012 15:00, всего редактировалось 2 раза
Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пн Ноя 19, 2012 16:43 (спустя 3 дня 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
.....Или у вас такая фантазия разыгралась.....скинь мене эти книги если они из моего списка и отвечают требованиям которые я указал. 

Прикольный чувак. Культурный. 

Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Пн Ноя 19, 2012 16:49 (спустя 3 дня 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MartinRoot писал(а):
2Укрглавкукл скинь мене эти книги если они из моего списка и отвечают требованиям которые я указал. 

Ви будете випалнять нашьи трьебоффания или мы будьем вас немножко пуф-пуф!

Ну, а, если серьезно, по ходу книги никто не присылает не потому, что все негодяи, а потому что нет их ни у кого в искомом качестве. Ну нет.  

Последний раз редактировалось автором 19.11.2012 16:50, всего редактировалось 1 раз
MartinRoot
Вт Ноя 20, 2012 00:42 (спустя 3 дня 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
2Яфаев Алексей Пусть меня не называет Артуром.
2Укрглавкукл Я же не для коллекции складываю книги, а для чтения.
Не знаю для чего тебе вообще книги, может коллекционируешь их. 

MartinRoot
Вт Ноя 20, 2012 00:44 (спустя 3 дня 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:

Ты вообще прикольный, главное слово пожалуйста удалил и говоришь какой я культурный, если ты цитируешь хоть полностью цитируй, а не будь наглым.
Кто еще тут самый культурный это ты.
Тут куча наглых людей.
2Укрглавкукл А ты вообще что хочешь доказать, я вообще не понимаю тебя, если хочешь поделить, если не хочешь, то хоть свое фе в сумочку положи.
Таких неблагодарных людей как ты я еще не видел, что ты вообще хочешь никто не знает. 

Последний раз редактировалось автором 20.11.2012 00:47, всего редактировалось 2 раза
MartinRoot
Вт Ноя 20, 2012 00:47 (спустя 3 дня 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Яфаев Алексей писал(а):
MartinRoot писал(а):
.....Или у вас такая фантазия разыгралась.....скинь мене эти книги если они из моего списка и отвечают требованиям которые я указал. 

ты хоть полностью цитируй мои сообщение, а потом уже называй себя самым культурным человеком. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: