Единственный момент - биржа и брокеры все же рекламируют и пиарят украинский фондовый рынок довольно интенсивно. Может, в Виннице это и не так заметно, но в Киеве реклама биржи была даже в метрополитене.
Вообще не соответствует действительности. Вот ММСИС или МММ это пиар, а рекламу УБ тяжело назвать пиаром.
Единственное в чем биржа мастак, так это поддержать семинар "успешных" трейдеров
мне тоже не понятна стратегия биржи. Поощряются скальперы, которые целый день тратят здоровье на зарабатывание копеек. Неужели это будущее, к чему УБ стремится ? Сделайте инструменты, которые будут конкурировать с депозитами, рекламируйте их.
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
Единственный момент - биржа и брокеры все же рекламируют и пиарят украинский фондовый рынок довольно интенсивно. Может, в Виннице это и не так заметно, но в Киеве реклама биржи была даже в метрополитене.
Вообще не соответствует действительности. Вот ММСИС или МММ это пиар, а рекламу УБ тяжело назвать пиаром.
Что значит "не соответствует действительности"? Если вы не застали период, когда масяня улыбалась над каждой дверью в поездах метрополитена, это не значит, что ее там не было. А может, вы невнимательно смотрели )))) Насчет ММСИС и МММ, то в этой, да и не только в этой, стране жулики, бандиты и воры всех мастей имеют гораздо больше средств, чем честные люди, чтобы улыбаться нам с каждого забора. Я считаю, что в целом та политика PR и рекламы, которую проводят честные брокеры и биржа на 200% отрабатывает те небольшие вложения, которые выделены на это дело. Или вы думаете, что при дохлом рынке те, кто обеспечивают его инфраструктуру - сказочно богаты?
uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев Откуда: market jungle Сообщений: 371
спасибо uxtrader!)предлагаю вам стать министром образования если вы такой умный, просто я новичок, учусь только торговать на демо-счете.....не то что вы продвинутый трейдер с многолетним стажем)
да, вы попали абсолютно в точку - я умный и продвинутый трейдер с многолетним стажем. у меня хватает ума не терять много, если расклад не в мою пользу и не стенать по поводу того, что рынок кому-то что-то должен и если я лонганул, а мне налили, то виноваты все - рынок, биржа, брокеры, жадные маркетмейкеры или другие спекули, инвесторы и т.п., только не я сам, который принял неверное решение ;) а насчет министра образования, то я готов принять от вас чек на миллион долларов в фонд своей избирательной компании для продвижения моей кандидатуры для начала в депутаты, а потом и на пост министра образования. вы готовы финансово подкрепить свое предложение? нет? тогда не ерничайте.
Что значит "не соответствует действительности"? Если вы не застали период, когда масяня улыбалась над каждой дверью в поездах метрополитена, это не значит, что ее там не было.
То и значит, что не соответствует. В том, то и дело, что застал и назвать это ПИАРом язык не поворачивается.
я умный и продвинутый трейдер с многолетним стажем. у меня хватает ума не терять много, если расклад не в мою пользу
можно посмотреть ваши результаты в ЛЧИ ?
Можно. Зайдите в статистику, там найдете. Я прекратил участие в ЛЧИ и вообще работу на ухе в конце сентября, так как расклад, на изменение которого я рассчитывал с началом ЛЧИ, не поменялся