Я имел ввиду ADR или GDR (ru.wikipedia.org/wiki/Американская_депозитарная_расписка). АМК не проводил подобных размещений. Так что на блумберге может и не быть. Да и зачем вообще искать это на блумберге, если точнее инфо по такому инструменту чем на UX не найдете ;) ?!
например на сайте у РТС-а все понятно акции газпрома здесь у Bloomberg
хех. сами же и ответили на свой вопрос www.bloomberg.com/apps/quote?ticker=ALMK:UZ ;) Но только что вы там нового увидите? ROE, капитализацию или 52 недельный low? Ну это же проще найти здесь же. Не рекламы ради, но если искали P/E, EBITDA и прочую ересь, то посмотрите хотя бы altana-capital.com/stock-exchange/profiles/?tid=ALMK (я думаю есть еще море других источников), ну или считайте сами.
Stoic
Стаж: 14 лет 1 месяц Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52
как это не проводил на сайте УБ в графе дополнительная информация, тиккеры на Reuters и Bloomberg. Ищу для того чтобы проверить как, быстро обновляется информация о котировках на наши акции.
Последний раз редактировалось автором 10.11.2010 13:34, всего редактировалось 1 раз
просто наберите тикер в поиске, а потом поставьте двоеточие и выберите UZ. Я почему и спросил не расписки ли это потому что после ALMK указан UK (United Kingdom). Украина там обозначается как UZ почему-то.
Stoic
Стаж: 14 лет 1 месяц Откуда: Украина,Харьков Сообщений: 52
Код Блумберге у Украинской биржи именно UK. UX и UA у них были заняты и они любезно предложили нам несколько вариантов. Мы выбрали UK. UZ - это код более другой биржи.
Код Блумберге у Украинской биржи именно UK. UX и UA у них были заняты и они любезно предложили нам несколько вариантов. Мы выбрали UK. UZ - это код более другой биржи.
Я тоже удивился, что это за код такой UZ. Похоже нам повезло, и украинские акции можно найти сразу по двум приставкам к кодам ":UK" и ":UZ"
UZ у меня всегда ассоциировалось с украинской зализыцей))) простите за флуд у биржи кстати нет никаких спец договоренностей с Bloomberg на подключение к Bloomberg Professional?