Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Блин, ну сколько можно, биржа, хватит заниматься ерундой, займитесь исправлением багов. Вчера СГОК запустили, ладно, но мля, два дня подряд? Сегодня АВДК. Вы можете запретить выставлять заявки на 3% ниже или выше цены закрытия на премаркете? Или давайте уже тогда стоп торги по АВДК, ну что за ерунда?
Последний раз редактировалось автором 27.01.2011 11:04, всего редактировалось 3 раза
Рус кому ты что тут докажешь...сейчас выйдет посланник кукела Комисаров и скажет все в рамках правил)))))
Та ну достало просто, вот я пораболиками пользуюсь допустим, так после такой свечи можно в жопу их засунуть. Фракталы, аналогично и еще много много чего. Ну это что так трудно отфильтровывать такие заявки? Ну ведь это уже не первый и не второй и не третий раз.
Рус биржу делали не для тебя и не для меня!!!Помни это, трейдеры тут это шум для кукла, он ждет рыбу посерьезней)))) Хотя с таким подходом.....
Вот именно стаким подходом и надо торговать! но только не забывать при этом рулить в направвлении исправления ошибок посильными для тебя методами. ----- А что за платформа на рисунке? Квик?
DK, улыбаюсь... вот скажи мне сколько можно стучать уже в ту дверь которая наглухо для тебя забита и никогда не откроется? на картинке квик
А я уже давно не улыбаюсь...просто возможности перейти на росс. или западные рынки лично у меня пока нет. Да и необходимости такой не тоже. А то, что у нас рулит Кукл, так ведь мы в его театре и играем...что ж сделать? надо торговля строить с учётом всех подлянок или вовсе не торговать здесь. А моё патетическое высказывание начсёт жалоб всерьёз не воспринимай....это я так. для профформы больше...Нафик мы им все нужны тут... Скоро Драгон с аструмом только и будут тут торговать, если так пойдёт и дальше....
Расскажите поподробнее про бота Могу помочь в написании, если не возражаете
А что тут рассказывать, берем первый лот ММ и ставим перед ним 30 контрактов с шагом 0.01. В итоге стакана никто не видит. Ставим в обе стороны и в биды и в офера. Интересно насколько такой робот понравится руководству биржи. Ведь если
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
За что? Формально у биржи нет на это оснований.
то, с таким подходом формально у биржи не должно быть оснований препятствовать работе этого робота.
qpilemaster писал(а):
Могу помочь в написании, если не возражаете
Помоги лучше в придумывании алгоритма для робота скальпера
Последний раз редактировалось автором 27.01.2011 21:31, всего редактировалось 1 раз
Vitalik1980
Стаж: 14 лет Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205
А что тут рассказывать, берем первый лот ММ и ставим перед ним 30 контрактов с шагом 0.01. В итоге стакана никто не видит. Ставим в обе стороны и в биды и в офера. Интересно насколько такой робот понравится руководству биржи.
Маркет-мейкером на общественных началах хочешь устроиться? По-моему биржа тебе только спасибо за это скажет.