Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Опять стремные свечи
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Чт Янв 27, 2011 11:02 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Блин, ну сколько можно, биржа, хватит заниматься ерундой, займитесь исправлением багов.
Вчера СГОК запустили, ладно, но мля, два дня подряд? Сегодня АВДК. Вы можете запретить выставлять заявки на 3% ниже или выше цены закрытия на премаркете? Или давайте уже тогда стоп торги по АВДК, ну что за ерунда?

Последний раз редактировалось автором 27.01.2011 11:04, всего редактировалось 3 раза
kreig
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Чт Янв 27, 2011 11:16 (спустя 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Рус кому ты что тут докажешь...сейчас выйдет посланник кукела Комисаров и скажет все в рамках правил))))) 

russ
Чт Янв 27, 2011 11:19 (спустя 17 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
kreig писал(а):
Рус кому ты что тут докажешь...сейчас выйдет посланник кукела Комисаров и скажет все в рамках правил))))) 

Та ну достало просто, вот я пораболиками пользуюсь допустим, так после такой свечи можно в жопу их засунуть. Фракталы, аналогично и еще много много чего.
Ну это что так трудно отфильтровывать такие заявки? Ну ведь это уже не первый и не второй и не третий раз. 

kreig
Чт Янв 27, 2011 11:22 (спустя 19 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Рус биржу делали не для тебя и не для меня!!!Помни это, трейдеры тут это шум для кукла, он ждет рыбу посерьезней)))) Хотя с таким подходом..... 

DK
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Чт Янв 27, 2011 11:24 (спустя 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
kreig писал(а):
Рус биржу делали не для тебя и не для меня!!!Помни это, трейдеры тут это шум для кукла, он ждет рыбу посерьезней)))) Хотя с таким подходом..... 

Вот именно стаким подходом и надо торговать! но только не забывать при этом рулить в направвлении исправления ошибок посильными для тебя методами.
-----
А что за платформа на рисунке? Квик? 

kreig
Чт Янв 27, 2011 11:28 (спустя 25 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
DK, улыбаюсь... вот скажи мне сколько можно стучать уже в ту дверь которая наглухо для тебя забита и никогда не откроется? на картинке квик 

Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Янв 27, 2011 11:41 (спустя 38 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Все кто заглядывал в стакан AVDK в последние 3 минуты перед стартом аукциона видели ask по 11,96.
Вот эта заявка и натворила делов.

Мы сейчас изучаем альтернативные варианты проведения аукциона открытия. 

DK
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Чт Янв 27, 2011 11:41 (спустя 38 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
kreig писал(а):
DK, улыбаюсь... вот скажи мне сколько можно стучать уже в ту дверь которая наглухо для тебя забита и никогда не откроется? на картинке квик 

А я уже давно не улыбаюсь...просто возможности перейти на росс. или западные рынки лично у меня пока нет. Да и необходимости такой не тоже. А то, что у нас рулит Кукл, так ведь мы в его театре и играем...что ж сделать? надо торговля строить с учётом всех подлянок или вовсе не торговать здесь. А моё патетическое высказывание начсёт жалоб всерьёз не воспринимай....это я так. для профформы больше...Нафик мы им все нужны тут... Скоро Драгон с аструмом только и будут тут торговать, если так пойдёт и дальше.... 

russ
Чт Янв 27, 2011 11:45 (спустя 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Комиссаров Евгений писал(а):
Все кто заглядывал в стакан AVDK в последние 3 минуты перед стартом аукциона видели ask по 11,96.
Вот эта заявка и натворила делов.

А вы можете такие заявки снимать? 

Алексей Сухоруков
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Янв 27, 2011 12:08 (спустя 1 час 5 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
За что? Формально у биржи нет на это оснований. Нужно переделывать алгоритм определения цены открытия. 

russ
Чт Янв 27, 2011 17:24 (спустя 6 часов 21 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
russ писал(а):
За что? Формально у биржи нет на это оснований. Нужно переделывать алгоритм определения цены открытия. 

Ну ладно, тогда готовлю бота с 1-чками на фьюче. Формально не будет оснований их снимать, неформально нельзя будет торговать. 

QuQL
Чт Янв 27, 2011 19:08 (спустя 8 часов 5 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Расскажите поподробнее про бота Smile
Могу помочь в написании, если не возражаете 

russ
Чт Янв 27, 2011 21:30 (спустя 10 часов 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
qpilemaster писал(а):
Расскажите поподробнее про бота Smile

А что тут рассказывать, берем первый лот ММ и ставим перед ним 30 контрактов с шагом 0.01. В итоге стакана никто не видит. Ставим в обе стороны и в биды и в офера. Интересно насколько такой робот понравится руководству биржи.
Ведь если
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
За что? Формально у биржи нет на это оснований. 

то, с таким подходом формально у биржи не должно быть оснований препятствовать работе этого робота.

qpilemaster писал(а):

Помоги лучше в придумывании алгоритма для робота скальпера Smile 

Последний раз редактировалось автором 27.01.2011 21:31, всего редактировалось 1 раз
Vitalik1980
Стаж: 14 лет
journal.com

Пт Янв 28, 2011 02:07 (спустя 15 часов 4 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):

А что тут рассказывать, берем первый лот ММ и ставим перед ним 30 контрактов с шагом 0.01. В итоге стакана никто не видит. Ставим в обе стороны и в биды и в офера. Интересно насколько такой робот понравится руководству биржи.

Маркет-мейкером на общественных началах хочешь устроиться? По-моему биржа тебе только спасибо за это скажет. 

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Пт Янв 28, 2011 09:39 (спустя 22 часа 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
и я вот тоже так подумал...он же только спред сузит и усе )) 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: