Блин, ну сколько можно, биржа, хватит заниматься ерундой, займитесь исправлением багов. Вчера СГОК запустили, ладно, но мля, два дня подряд? Сегодня АВДК. Вы можете запретить выставлять заявки на 3% ниже или выше цены закрытия на премаркете? Или давайте уже тогда стоп торги по АВДК, ну что за ерунда?
Последний раз редактировалось автором 27.01.2011 11:04, всего редактировалось 3 раза
Рус кому ты что тут докажешь...сейчас выйдет посланник кукела Комисаров и скажет все в рамках правил)))))
Та ну достало просто, вот я пораболиками пользуюсь допустим, так после такой свечи можно в жопу их засунуть. Фракталы, аналогично и еще много много чего. Ну это что так трудно отфильтровывать такие заявки? Ну ведь это уже не первый и не второй и не третий раз.
Рус биржу делали не для тебя и не для меня!!!Помни это, трейдеры тут это шум для кукла, он ждет рыбу посерьезней)))) Хотя с таким подходом.....
Вот именно стаким подходом и надо торговать! но только не забывать при этом рулить в направвлении исправления ошибок посильными для тебя методами. ----- А что за платформа на рисунке? Квик?
DK, улыбаюсь... вот скажи мне сколько можно стучать уже в ту дверь которая наглухо для тебя забита и никогда не откроется? на картинке квик
А я уже давно не улыбаюсь...просто возможности перейти на росс. или западные рынки лично у меня пока нет. Да и необходимости такой не тоже. А то, что у нас рулит Кукл, так ведь мы в его театре и играем...что ж сделать? надо торговля строить с учётом всех подлянок или вовсе не торговать здесь. А моё патетическое высказывание начсёт жалоб всерьёз не воспринимай....это я так. для профформы больше...Нафик мы им все нужны тут... Скоро Драгон с аструмом только и будут тут торговать, если так пойдёт и дальше....
Расскажите поподробнее про бота Могу помочь в написании, если не возражаете
А что тут рассказывать, берем первый лот ММ и ставим перед ним 30 контрактов с шагом 0.01. В итоге стакана никто не видит. Ставим в обе стороны и в биды и в офера. Интересно насколько такой робот понравится руководству биржи. Ведь если
Алексей Сухоруков УНИВЕР писал(а):
За что? Формально у биржи нет на это оснований.
то, с таким подходом формально у биржи не должно быть оснований препятствовать работе этого робота.
qpilemaster писал(а):
Могу помочь в написании, если не возражаете
Помоги лучше в придумывании алгоритма для робота скальпера
Последний раз редактировалось автором 27.01.2011 21:31, всего редактировалось 1 раз
А что тут рассказывать, берем первый лот ММ и ставим перед ним 30 контрактов с шагом 0.01. В итоге стакана никто не видит. Ставим в обе стороны и в биды и в офера. Интересно насколько такой робот понравится руководству биржи.
Маркет-мейкером на общественных началах хочешь устроиться? По-моему биржа тебе только спасибо за это скажет.