Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Коллеги подскажите практический трейдинг с теорией и практикой, только не дешёвые семинары, а полноценный курс лекций с последующей практикой на реальных торгах.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Вряд ли поможет. Своя система всегда стабильнее потому, что Вы сами ее разрабатывали, сами тестировали и сами торгуете. Поэтому у Вас есть некоторая уверенность в системе, а значит Вы будете ее реализовывать дисциплинированно и осознанно, то есть успешно.
PS Из серии ... можно купить книгу, но не купишь знание ...
Что-то я сомневаюсь, что такие вообще могут существовать в природе. Давайте думать просто. Например, я знаю как прибыльно торговать. Чего же я не наскребу хоть какие-то копейки и не стану делать деньги самостоятельно, а не тратить время на каких-то бездельников, которые скинулись по 200 грн. и приперлись слушать умного человека?)
Просто если, то согласен ). Имея хорошую систему, учить не приходиться ))) С другой стороны, если кто-то учит, то не факт, что нет прибыльных систем ))))
Последний раз редактировалось автором 03.02.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз
Что-то я сомневаюсь, что такие вообще могут существовать в природе. Давайте думать просто. Например, я знаю как прибыльно торговать. Чего же я не наскребу хоть какие-то копейки и не стану делать деньги самостоятельно, а не тратить время на каких-то бездельников, которые скинулись по 200 грн. и приперлись слушать умного человека?)
Речь о 200 грн не идёт есть готовность платить нормальные деньги, было бы за что)
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Такое мнение часто высказывается, тем не менее оно чисто дилетантское. Возьмите калькулятор и подсчитайте. Подсказка - начать нужно с того, чтобы определиться, какую реальную среднегодовую доходность можно получить на фондовом рынке. Среднегодовая доходность - за много лет, где есть и удачные и неудачные годы.
Тарас Козак
Стаж: 13 лет 9 месяцев Откуда: www.univer.ua, Президент ІГ УНІВЕР Сообщений: 43
Я Вас обрадую. Такие люди есть, и Вы сможете их услышать. На выставке INternet TRADING EXPO 2011, 4-5 марта 2011 года Инвестиционная Группа УНИВЕР представит 2 мастер-класса. Вести их будут Игорь Костырко, лучший портфельный управляющий России по версии Forbes (США) в 2009 и 2010 г. и РосБизнесКонсалтинг (Россия) в 2009 г., а также Айрат Шайхулов, один из лучших алгоритмических трейдеров России. Оба они работают в Инвестиционной Группе УНИВЕР (Россия). Мастер-классы проводятся бесплатно. Время уточним ближе к выставке.
Коллеги подскажите практический трейдинг с теорией и практикой, только не дешёвые семинары, а полноценный курс лекций с последующей практикой на реальных торгах.
лучше наймите себе частного практикующего трейдера для обучения (только не забудьте его реальную торговую статистику проверить)