Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Обучение трейдингу
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
artdora
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Чт Фев 03, 2011 16:46 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Коллеги подскажите практический трейдинг с теорией и практикой, только не дешёвые семинары, а полноценный курс лекций с последующей практикой на реальных торгах.  

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Чт Фев 03, 2011 17:45 (спустя 58 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Никаких контактов Вы не оставили. 

artdora
Чт Фев 03, 2011 18:05 (спустя 1 час 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Моя почта [email protected] 

Lukasus
Стаж: 14 лет
Чт Фев 03, 2011 21:46 (спустя 4 часа 59 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вряд ли поможет. Своя система всегда стабильнее потому, что Вы сами ее разрабатывали, сами тестировали и сами торгуете. Поэтому у Вас есть некоторая уверенность в системе, а значит Вы будете ее реализовывать дисциплинированно и осознанно, то есть успешно.

PS Из серии ... можно купить книгу, но не купишь знание ...  

Hermes
Чт Фев 03, 2011 22:13 (спустя 5 часов 26 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Что-то я сомневаюсь, что такие вообще могут существовать в природе. Давайте думать просто. Например, я знаю как прибыльно торговать. Чего же я не наскребу хоть какие-то копейки и не стану делать деньги самостоятельно, а не тратить время на каких-то бездельников, которые скинулись по 200 грн. и приперлись слушать умного человека?)  

Lukasus
Чт Фев 03, 2011 23:04 (спустя 6 часов 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Просто если, то согласен ). Имея хорошую систему, учить не приходиться ))) С другой стороны, если кто-то учит, то не факт, что нет прибыльных систем )))) 

Последний раз редактировалось автором 03.02.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз
Lukasus
Чт Фев 03, 2011 23:09 (спустя 6 часов 22 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Герчика семинары по 1400 уе есть, 10 бездельников и зачем торговать? )))  

artdora
Пт Фев 04, 2011 12:21 (спустя 19 часов 34 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lukasus писал(а):
Герчика семинары по 1400 уе есть, 10 бездельников и зачем торговать? )))  

Да, ходил я на Герчика - вода, водой. Может он и профессианал, но очень самовлюблённый. Пафосные рассказы ни о чём) 

artdora
Пт Фев 04, 2011 12:22 (спустя 19 часов 36 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Hermes писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что такие вообще могут существовать в природе. Давайте думать просто. Например, я знаю как прибыльно торговать. Чего же я не наскребу хоть какие-то копейки и не стану делать деньги самостоятельно, а не тратить время на каких-то бездельников, которые скинулись по 200 грн. и приперлись слушать умного человека?)  

artdora
Пт Фев 04, 2011 12:24 (спустя 19 часов 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Hermes писал(а):

Речь о 200 грн не идёт есть готовность платить нормальные деньги, было бы за что)  

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Пт Фев 04, 2011 14:41 (спустя 21 час 54 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Hermes писал(а):

Такое мнение часто высказывается, тем не менее оно чисто дилетантское. Возьмите калькулятор и подсчитайте. Подсказка - начать нужно с того, чтобы определиться, какую реальную среднегодовую доходность можно получить на фондовом рынке. Среднегодовая доходность - за много лет, где есть и удачные и неудачные годы. 

Тарас Козак
Вс Фев 06, 2011 03:08 (спустя 2 дня 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Hermes писал(а):

Я Вас обрадую. Такие люди есть, и Вы сможете их услышать.
На выставке INternet TRADING EXPO 2011, 4-5 марта 2011 года Инвестиционная Группа УНИВЕР представит 2 мастер-класса. Вести их будут Игорь Костырко, лучший портфельный управляющий России по версии Forbes (США) в 2009 и 2010 г. и РосБизнесКонсалтинг (Россия) в 2009 г., а также Айрат Шайхулов, один из лучших алгоритмических трейдеров России. Оба они работают в Инвестиционной Группе УНИВЕР (Россия).
Мастер-классы проводятся бесплатно. Время уточним ближе к выставке.

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Вс Фев 06, 2011 16:39 (спустя 2 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
artdora писал(а):
Коллеги подскажите практический трейдинг с теорией и практикой, только не дешёвые семинары, а полноценный курс лекций с последующей практикой на реальных торгах.  

лучше наймите себе частного практикующего трейдера для обучения (только не забудьте его реальную торговую статистику проверить) Wink  

Lukasus
Вс Фев 06, 2011 19:57 (спустя 3 дня 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Не вижу смысла трейдеру учить человека со стороны. 

Le Francais
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вс Фев 06, 2011 20:05 (спустя 3 дня 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lukasus писал(а):
Не вижу смысла трейдеру учить человека со стороны. 

Герчик же учит. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: