Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Индексная корзина
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
sunxpert
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Вс Янв 30, 2011 02:02 (спустя 2 месяца 20 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
поделитесь плз XLS файликом подсчета индекса. 

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Ср Фев 02, 2011 12:14 (спустя 2 месяца 23 дня 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
По поводу индекса - его надо совершенствовать, он не объективен. Сейчас он превысил максимумы, но это за счет таких бумаг как UNAF и MSICH. На самом деле многие акции и близко не подошли к максимумам весны 2010 года. Т.е. индекс на данный момент очень сильно искажает реальную картину состояния фондового рынка. 

tendrad
Пт Фев 25, 2011 11:54 (спустя 3 месяца 16 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Биржа, обратите внимание на свой индекс, который ничего не отражает. Все акции идут вверх, а индекс вниз - т.к. Укрнафта упала. Я бы все таки хотел получить ответ на свой вопрос. Нужно уменьшать веса Укранфты и Моторсичи. 

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пт Фев 25, 2011 12:08 (спустя 3 месяца 16 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tendrad писал(а):
Биржа, обратите внимание на свой индекс, который ничего не отражает. Все акции идут вверх, а индекс вниз - т.к. Укрнафта упала. Я бы все таки хотел получить ответ на свой вопрос. Нужно уменьшать веса Укранфты и Моторсичи. 

Юзай поиск, тема обсасывалась 100 раз уже. 

tendrad
Пт Фев 25, 2011 12:57 (спустя 3 месяца 16 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
tendrad писал(а):

Юзай поиск, тема обсасывалась 100 раз уже. 

Без дурацких советов обойдусь и я обращаюсь конкрентным лицам. 

Vitalik1980
Стаж: 14 лет
journal.com

Ср Мар 16, 2011 00:00 (спустя 4 месяца 4 дня 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Что-то я не понял. А почему тут www.ux.ua/ru/marketdata/ сумма в колонке "Вес в индексе" только 81,61%? Вчера еще было 100%. А остальные 18,39% где?
Может я что-то пропустил? 

Последний раз редактировалось автором 16.03.2011 00:02, всего редактировалось 3 раза
russ
Ср Мар 16, 2011 09:14 (спустя 4 месяца 4 дня 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Vitalik1980 писал(а):
Что-то я не понял. А почему тут www.ux.ua/ru/marketdata/ сумма в колонке "Вес в индексе" только 81,61%? Вчера еще было 100%. А остальные 18,39% где?
Может я что-то пропустил? 

+1, что-то недосчитались Smile 

Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Ср Мар 16, 2011 09:30 (спустя 4 месяца 4 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Прошу набраться терпения.
Еще не было ни одного цикла перерасчета индекса, только введены новые параметры. Он будет в 10:30:15.
Если вас интресует примерный расклад в индексе на сегодня еще до торгов посмотрите в индексном портфеле
http://www.ux.ua/ru/index/calculator.aspx
поствьте только сегодняшнюю дату

russ
Ср Мар 16, 2011 09:38 (спустя 4 месяца 4 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Комиссаров Евгений писал(а):
Прошу набраться терпения.
Еще не было ни одного цикла перерасчета индекса, только введены новые параметры. Он будет в 10:30:15.
Если вас интресует примерный расклад в индексе на сегодня еще до торгов посмотрите в индексном портфеле
http://www.ux.ua/ru/index/calculator.aspx
поствьте только сегодняшнюю дату

УНАФ 25%, правильно я увидел? Smile 

Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Ср Мар 16, 2011 09:52 (спустя 4 месяца 4 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
"поствьте только сегодняшнюю дату" 

tendrad
Чт Июн 02, 2011 22:19 (спустя 6 месяцев 22 дня 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А я думаю, чего это ZAEN так подешевел. Теперь понятно. А кто-то уже недели 2 назад знал, молодец. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: