Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
По поводу индекса - его надо совершенствовать, он не объективен. Сейчас он превысил максимумы, но это за счет таких бумаг как UNAF и MSICH. На самом деле многие акции и близко не подошли к максимумам весны 2010 года. Т.е. индекс на данный момент очень сильно искажает реальную картину состояния фондового рынка.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Биржа, обратите внимание на свой индекс, который ничего не отражает. Все акции идут вверх, а индекс вниз - т.к. Укрнафта упала. Я бы все таки хотел получить ответ на свой вопрос. Нужно уменьшать веса Укранфты и Моторсичи.
Биржа, обратите внимание на свой индекс, который ничего не отражает. Все акции идут вверх, а индекс вниз - т.к. Укрнафта упала. Я бы все таки хотел получить ответ на свой вопрос. Нужно уменьшать веса Укранфты и Моторсичи.
Юзай поиск, тема обсасывалась 100 раз уже.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Юзай поиск, тема обсасывалась 100 раз уже.
Без дурацких советов обойдусь и я обращаюсь конкрентным лицам.
Vitalik1980
Стаж: 14 лет Откуда: vitalik1980.live journal.com Сообщений: 205
Что-то я не понял. А почему тут www.ux.ua/ru/marketdata/ сумма в колонке "Вес в индексе" только 81,61%? Вчера еще было 100%. А остальные 18,39% где? Может я что-то пропустил?
Последний раз редактировалось автором 16.03.2011 00:02, всего редактировалось 3 раза
Что-то я не понял. А почему тут www.ux.ua/ru/marketdata/ сумма в колонке "Вес в индексе" только 81,61%? Вчера еще было 100%. А остальные 18,39% где? Может я что-то пропустил?
+1, что-то недосчитались
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Прошу набраться терпения. Еще не было ни одного цикла перерасчета индекса, только введены новые параметры. Он будет в 10:30:15. Если вас интресует примерный расклад в индексе на сегодня еще до торгов посмотрите в индексном портфеле http://www.ux.ua/ru/index/calculator.aspx поствьте только сегодняшнюю дату
Прошу набраться терпения. Еще не было ни одного цикла перерасчета индекса, только введены новые параметры. Он будет в 10:30:15. Если вас интресует примерный расклад в индексе на сегодня еще до торгов посмотрите в индексном портфеле http://www.ux.ua/ru/index/calculator.aspx поствьте только сегодняшнюю дату
УНАФ 25%, правильно я увидел?
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557