Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Зачем сейчас покупать акции?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Wasya
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Сб Мар 12, 2011 11:55 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Ближний Восток, Япония, взрыв на атомной станции...
У нас покупают. Покупать в портфель сейчас нельзя. Какой же тогда смысл?
Смысл только один: купить в расчете на то, что найдется дурак, который купит еще дороже.
А что если так думает и тот, у кого ты собрался покупать?
Где-то я уже встречал такую игру - в карты - в дурака называется, кто проиграл, тот остался дураком. :lol:

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Сб Мар 12, 2011 12:39 (спустя 44 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Вася, ты жжошь Smile 

Wasya
Сб Мар 12, 2011 12:59 (спустя 1 час 3 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Вася, ты жжошь :) 

А что делать, в дурака играть? :lol:  

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Сб Мар 12, 2011 16:43 (спустя 4 часа 48 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wasya писал(а):
russ писал(а):
Вася, ты жжошь Smile 

А что делать, в дурака играть? Laughing  

биржа и есть игра в дурака, а вы не знали? 

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Сб Мар 12, 2011 17:14 (спустя 5 часов 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Покупка на падении - отличная стратегия. Конечно, падение только началось. "Инвестируй в точке максимального пессимизма" - не слышали такого? Не ищите дураков вокруг, взгляните на себя. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пн Мар 14, 2011 09:35 (спустя 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Маленький мальчик на бирже играл. Акции он покупал-продавал. Тихо, спокойно, без шума и стонов он прое.ал полтора миллиона.  

Wasya
Пн Мар 14, 2011 09:51 (спустя 1 день 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
tendrad писал(а):
"Инвестируй в точке максимального пессимизма" - не слышали такого? Не ищите дураков вокруг, взгляните на себя. 

Я человек простой, академиев не кончал, в отличие от Оксаныча на 1 млрд. грн. фонд создавать не собираюсь...
Точка максимального пессимизма - закрытие УБ, - не слышали такого?
А как увидите, тогда и посмотрим на последнюю часть Вашей фразы.

nuwanda
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Пн Мар 14, 2011 10:14 (спустя 1 день 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Точка максимального пессимизма - это, конечно, очень круто. Научите меня, пожалуйста, раз уж вы о таких вещах говорите, качественно определять такую точку. Я вам любые деньги отдам, даже от будущих доходов. 

tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Пн Мар 14, 2011 10:31 (спустя 1 день 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
nuwanda писал(а):
Точка максимального пессимизма - это, конечно, очень круто. Научите меня, пожалуйста, раз уж вы о таких вещах говорите, качественно определять такую точку. Я вам любые деньги отдам, даже от будущих доходов. 

Когда тараканы в Вашей квартире умрут от голода - это и есть точка максимального пессимизма. Тогда и инвестируйте. За этот совет Вы мне должны 100 грн. 

Последний раз редактировалось автором 14.03.2011 10:33, всего редактировалось 1 раз
Колобок
Стаж: 14 лет
Вт Мар 15, 2011 10:01 (спустя 2 дня 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
"Из-за природных катаклизмов как минимум шесть металлургических предприятий Японии остановили производство, сообщает Steel Index. Среди пострадавших производств — два Nippon Steel (в городах Муроран и Кимицу), два JFE Holdings (Чиба и Кеихин), один Sumitomo Metal Industries (Касима) и один Kobe Steel (Какогава). Ожидается, что на возобновление производства компаниям понадобится по меньшей мере шесть месяцев..." <<Укррудпром>> Sad

Особенно это скажется на Южной Корее - дефицит поставок японской рулонной стали для машиностроения и японских полуфабрикатов для POSCO. В Украине рулон производят только два предприятия из которых работает на дальний восток и ЮВА одно. Exclamation

Wasya
Вт Мар 15, 2011 17:42 (спустя 3 дня 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Испужались сегодня фондовошки, разбегались.

Wasya
Пт Мар 18, 2011 22:04 (спустя 6 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Алчевский +6 проц.
Мотор Сич +5 проц.

Украинцы херои.
Были фондовошки, но то вчера, а сегодня херои по 5.

Сегодня эспирация по фьючерсам на индексы и акции в США, в понедельник этой игры уже не будет, кем тогда будем?

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Пт Мар 18, 2011 22:51 (спустя 6 дней 10 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Васёк, так нравится под гуру косить? ;) все тебе не так вечно 

Wasya
Пн Апр 18, 2011 17:34 (спустя 1 месяц 7 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Какой падежь, какой падежь...
Хотелось бы, чтобы как можно больше покупали компании, а не частники с интернет-трейдинга.
Но они же хитрые, сольют первыми. 

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Пн Апр 18, 2011 17:51 (спустя 1 месяц 7 дней 5 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Одному мне кажется речь Василия похожей на неразборчивый бред ???
без обид. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: