Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Ближний Восток, Япония, взрыв на атомной станции... У нас покупают. Покупать в портфель сейчас нельзя. Какой же тогда смысл? Смысл только один: купить в расчете на то, что найдется дурак, который купит еще дороже. А что если так думает и тот, у кого ты собрался покупать? Где-то я уже встречал такую игру - в карты - в дурака называется, кто проиграл, тот остался дураком. :lol:
Покупка на падении - отличная стратегия. Конечно, падение только началось. "Инвестируй в точке максимального пессимизма" - не слышали такого? Не ищите дураков вокруг, взгляните на себя.
"Инвестируй в точке максимального пессимизма" - не слышали такого? Не ищите дураков вокруг, взгляните на себя.
Я человек простой, академиев не кончал, в отличие от Оксаныча на 1 млрд. грн. фонд создавать не собираюсь... Точка максимального пессимизма - закрытие УБ, - не слышали такого? А как увидите, тогда и посмотрим на последнюю часть Вашей фразы.
Точка максимального пессимизма - это, конечно, очень круто. Научите меня, пожалуйста, раз уж вы о таких вещах говорите, качественно определять такую точку. Я вам любые деньги отдам, даже от будущих доходов.
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Одесса Сообщений: 360
Точка максимального пессимизма - это, конечно, очень круто. Научите меня, пожалуйста, раз уж вы о таких вещах говорите, качественно определять такую точку. Я вам любые деньги отдам, даже от будущих доходов.
Когда тараканы в Вашей квартире умрут от голода - это и есть точка максимального пессимизма. Тогда и инвестируйте. За этот совет Вы мне должны 100 грн.
Последний раз редактировалось автором 14.03.2011 10:33, всего редактировалось 1 раз
"Из-за природных катаклизмов как минимум шесть металлургических предприятий Японии остановили производство, сообщает Steel Index. Среди пострадавших производств — два Nippon Steel (в городах Муроран и Кимицу), два JFE Holdings (Чиба и Кеихин), один Sumitomo Metal Industries (Касима) и один Kobe Steel (Какогава). Ожидается, что на возобновление производства компаниям понадобится по меньшей мере шесть месяцев..." <<Укррудпром>>
Особенно это скажется на Южной Корее - дефицит поставок японской рулонной стали для машиностроения и японских полуфабрикатов для POSCO. В Украине рулон производят только два предприятия из которых работает на дальний восток и ЮВА одно.
Какой падежь, какой падежь... Хотелось бы, чтобы как можно больше покупали компании, а не частники с интернет-трейдинга. Но они же хитрые, сольют первыми.