Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста, выбрать хорошего Брокера, подскажите по каким параметрам нужно смотреть? Что действительно ли компания хорошая? Какие правильные вопросы нужно задать, перед открытием счета у них? Как не попасть в ловушку? Чтоб не было никаких проблем .. Подскажите, буду весьма признателен!
Все брокеры из топ-10 нормальные. http://www.ux.ua/a4159/?nt=103 В ловушку не попадете! Это вам не форекс Я бы посоветовал выбрать кого-нибудь из топ 5 и узнать кто даст наилучшие тарифы.
Все брокеры из топ-10 нормальные. http://www.ux.ua/a4159/?nt=103 В ловушку не попадете! Это вам не форекс Я бы посоветовал выбрать кого-нибудь из топ 5 и узнать кто даст наилучшие тарифы.
Спасибо большое что откликнулись, насколько я понимаю, вот Топ из 10-ки лучших компаний? http://clip2net.com/s/2txGP
А как насчет компании ТелеТрейд? Собираюсь у неё открывать брокерский счет, для выхода на Фондовый Рынок.. ( То есть услуги брокера) Или же Компания Мастер Брок, это ихний партнёр как бы.. То есть при заказе (брокерских услуг) не попаду в ловушку, не будет проблем там с Вводом/выводом средств и т.п.. ?? Потому что есть некоторые недоброжелательные отзывы..
Да, все правильно! Теле Трейд это форекс брокер и к УБ он, насколько я знаю, не имеет отношения. Не хотите проблем держитесь от таких брокеров подальше, раз уже решили торговать на нормальном рынке. Выберите брокера из топ-5 и не пожалеете. Нет смысла идти к брокерам с непонятной репутацией, преимуществ у них никаких нет!
А как насчет компании ТелеТрейд? Собираюсь у неё открывать брокерский счет, для выхода на Фондовый Рынок.. ( То есть услуги брокера)
Через телетрейд Вы НЕ сможете: а) открыть брокерский счет, б) выйти на фондовый рынок, в) получить услуги брокера.
Да всё правильно, для этого у них есть Партнёр Компания "Мастер Брок" через которую я и буду открывать счет.. Просто формально компания ТелеТрейд помогает открыть брокерский счет, за счет своего партнёра компании "Мастер Брок". Я бы сразу пошел в Маст. Брок, и открыл бы там брокерский счет, но у меня в городе Кировограде существует только эта компания "ТелеТрейд"..
Какие идеи будут по поводу этого? Или что лучше всё таки выбрать другую компанию, то есть поехать в другой город и там заказать Брокерские услуги, для выхода на Фонд. Рынок ??
...у них есть Партнёр Компания .... формально ТелеТрейд помогает открыть брокерский счет,......но у меня в городе Кировограде ......
Хотите добрый совет?.... Не открывайте счет ни у кого. Вообще не открывайте счет. Ваш уровень...... короче сольете Вы. Потратьте время не на открытие, а на обучение. Когда сами себе ответите на вопрос "какой мне нужен брокер?" тогда и откроете счет.
Помогите пожалуйста, выбрать хорошего Брокера, подскажите по каким параметрам нужно смотреть? Что действительно ли компания хорошая? Какие правильные вопросы нужно задать, перед открытием счета у них? Как не попасть в ловушку? Чтоб не было никаких проблем
Эта тема освещена в разделе "Выбор брокера" (стр. 70) книжки "Один клик..."
После того, как сходите в Телетрейд и Мастерброк, сходите к врачу, а после него в милицию вместе со всем, что Вы там подпишите. Есть еще одна очень хорошая компания - ММСИС. С ней можете проделать туже процедуру.