Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
FOREX
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Ср Июл 18, 2012 19:13 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Торговцы ценными бумагами выходят на Forex - kommersant.ua/doc/1963003

Раз так складываются обстоятельства, то предлагаю эту тему.

Давайте обсуждать валютные пары, делать технический с мат. индикаторами и графический анализ.

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Ср Июл 18, 2012 20:56 (спустя 1 час 42 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А разве мало в нете специализированных инфопомоек на эту тему, чтобы загаживать еще и эту девственно чистую от кухонной заразы площадку? 

Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Ср Июл 18, 2012 21:01 (спустя 1 час 48 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А что тут обсуждать?
Mulder писал(а):
Торговцы ценными бумагами выходят на Forex ... 

Во-первых ни кто, ни куда не выходит!!!! И ни когда не выйдет.
Просто брокер открыл у себя ДЦ-шное подразделение... К сожалению!
Как бизнесмен бизнесмена я их понимаю - прибыль компании превыше всего. Но будучи клиентом этого брокера меня такие поползновения настораживают....
Хотите тех анализ??!!!
Вот картинка.

Как видите тут два графика - коричневый и синий.
Дайте мне тех анализ синенького графика, а я потом скажу какой чего обозначает. 

Mulder
Ср Июл 18, 2012 21:13 (спустя 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я знаю, что никто из них реально никуда не выходит, просто так статья называется.
А тех. анализ как утренняя зарядка:
- график, построения, оценка риска, цели, ордера. 

lbvsx
Ср Июл 18, 2012 21:56 (спустя 2 часа 43 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да тут (на форуме) как бы и анализа никакого никогда не было. Вроде как собрались те, кто готов торговать, ошибаться и находить, а не слушать чужих советов. Разговоры на общебиржевые темы и только.
Волфикс дает еженедельные видеообзоры рынка основных фьючерсов. Это пока самое ценное. В ЖЖ Марсель подкидывает идеи ;-) А заниматься классическим теханализом "тут линия тренда удержит", "тут мувинг не даст" - это в сотый раз заниматься ерундой, извините. 

Последний раз редактировалось автором 18.07.2012 21:57, всего редактировалось 1 раз
Яфаев Алексей
Ср Июл 18, 2012 22:27 (спустя 3 часа 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
..А тех. анализ как утренняя зарядка... 

Можел лучше кофе выпить Very Happy ?
Или все же разберем синий график - где ставить цели и можно ли на таком графике заработать впринципе. 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Июл 19, 2012 08:47 (спустя 13 часов 33 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
девственно чистую от кухонной заразы площадку? 

Площадка вряд ли уже чистая. От кухонного фьючерса и до брокеров-кухонь (арт, сортис, гф?) 

Mulder
Чт Июл 19, 2012 09:36 (спустя 14 часов 23 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Рис. Eur/Usd 4Н 

IC Sortis
Стаж: 12 лет 4 месяца
Чт Июл 19, 2012 12:27 (спустя 17 часов 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Уважаемые участники форума, позвольте внести ясность.

sashkin писал(а):
uxtrader писал(а):
девственно чистую от кухонной заразы площадку? 

Площадка вряд ли уже чистая. От кухонного фьючерса и до брокеров-кухонь (арт, сортис, гф?) 

Инвестиционная компания Сортис не предоставляет доступк торгам на валютных рынках (Форекс).
В статьен, на которую ссылается Mulder: kommersant.ua/doc/1963003, написано следующее: "....на партнерских условиях с российской "Финам" предоставляют такую услугу с октября 2011 года...."
О чем это говорит: Сортис является эксклюзивным стратегическим партнером Инвестиционного Холдинга Финам, в линейке услуг которого входит торговля на валютном рынке форекс.

Яфаев Алексей
Чт Июл 19, 2012 15:12 (спустя 19 часов 59 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
IC Sortis писал(а):
... компания Сортис не предоставляет доступ к торгам на валютных рынках (Форекс).
...Сортис является эксклюзивным стратегическим партнером Инвестиционного Холдинга Финам, в линейке услуг которого входит торговля на валютном рынке форекс.  

Как по мне это масло масляное - игра слов, не более. Хотя звучит конечно - "эксклюзивный стратегический партнер". А еще попытка откреститься от форекса типа мы тут просто не поняли, в статье напутали ....... цирк какой-то. Лучше б сделали вид, что не заметили этот пост. 

IC Sortis
Чт Июл 19, 2012 16:13 (спустя 20 часов 59 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Яфаев Алексей писал(а):
IC Sortis писал(а):
... компания Сортис не предоставляет доступ к торгам на валютных рынках (Форекс).
...Сортис является эксклюзивным стратегическим партнером Инвестиционного Холдинга Финам, в линейке услуг которого входит торговля на валютном рынке форекс.  

Как по мне это масло масляное - игра слов, не более. Хотя звучит конечно - "эксклюзивный стратегический партнер". А еще попытка откреститься от форекса типа мы тут просто не поняли, в статье напутали ....... цирк какой-то. Лучше б сделали вид, что не заметили этот пост. 

Ну почему же?!
Зачем делать вид, если это не правда!
Компания Сортис собственный Форекс никогда не предлагала и не предлагает по причине отсутствия такового!
Форекс предлагает Финам...

Lukasus
Стаж: 14 лет
Чт Июл 19, 2012 16:48 (спустя 21 час 35 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я бы взял на заметку - если брокер занялся Форексом - все ( в черный список его.
Почему? Потому что в случае Форекс брокер является Вашим контрагентом и работает против Вас, Ваша прибыль его убытки, Ваш убыток - его прибыль. Это по сути не брокерский бизнес, а игровой, игра против клиента. Оно вам надо? Рынок и так сложен, чтобы еще играть против своего брокера... 

Flyer
Чт Июл 19, 2012 16:51 (спустя 21 час 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Да, в принципе игра слов...но есть надежда, что репутация Финама гарантирует, что никто"химичить" не будет....Хотя я думаю, что деньги на Форексе люди теряют в основном сами, без всякого участия брокера...Просто фактор плеча... 

Lukasus
Стаж: 14 лет
Чт Июл 19, 2012 16:56 (спустя 21 час 42 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Риски плеча + риски брокера-контрагента = слив 

закарпатский шпион
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Пт Июл 20, 2012 11:45 (спустя 1 день 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А на самом деле это угар полнейший!!!
Сколько раз бывал я на выставках, и там всегда клеймили форекс, понося его и в хвост и в гриву. Тот-же арт-капитал, такой светловолосый парень, просто громил форексные кухни из-за кафедры.
Всегда был вопрос: "чем УБэха лучше форекса?" Ответ был всегда четким! Мы легальны, мы честны, вам форекс ... не нужны., вообщем.
И тут... такая капитуляция... Бабло победило зло.
Ждем открытия букмекерских контор на базе торговцев. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: