Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Во-первых ни кто, ни куда не выходит!!!! И ни когда не выйдет. Просто брокер открыл у себя ДЦ-шное подразделение... К сожалению! Как бизнесмен бизнесмена я их понимаю - прибыль компании превыше всего. Но будучи клиентом этого брокера меня такие поползновения настораживают.... Хотите тех анализ??!!! Вот картинка.
Как видите тут два графика - коричневый и синий. Дайте мне тех анализ синенького графика, а я потом скажу какой чего обозначает.
Я знаю, что никто из них реально никуда не выходит, просто так статья называется. А тех. анализ как утренняя зарядка: - график, построения, оценка риска, цели, ордера.
Да тут (на форуме) как бы и анализа никакого никогда не было. Вроде как собрались те, кто готов торговать, ошибаться и находить, а не слушать чужих советов. Разговоры на общебиржевые темы и только. Волфикс дает еженедельные видеообзоры рынка основных фьючерсов. Это пока самое ценное. В ЖЖ Марсель подкидывает идеи ;-) А заниматься классическим теханализом "тут линия тренда удержит", "тут мувинг не даст" - это в сотый раз заниматься ерундой, извините.
Последний раз редактировалось автором 18.07.2012 21:57, всего редактировалось 1 раз
Уважаемые участники форума, позвольте внести ясность.
sashkin писал(а):
uxtrader писал(а):
девственно чистую от кухонной заразы площадку?
Площадка вряд ли уже чистая. От кухонного фьючерса и до брокеров-кухонь (арт, сортис, гф?)
Инвестиционная компания Сортис не предоставляет доступк торгам на валютных рынках (Форекс). В статьен, на которую ссылается Mulder: kommersant.ua/doc/1963003, написано следующее: "....на партнерских условиях с российской "Финам" предоставляют такую услугу с октября 2011 года...." О чем это говорит: Сортис является эксклюзивным стратегическим партнером Инвестиционного Холдинга Финам, в линейке услуг которого входит торговля на валютном рынке форекс.
... компания Сортис не предоставляет доступ к торгам на валютных рынках (Форекс). ...Сортис является эксклюзивным стратегическим партнером Инвестиционного Холдинга Финам, в линейке услуг которого входит торговля на валютном рынке форекс.
Как по мне это масло масляное - игра слов, не более. Хотя звучит конечно - "эксклюзивный стратегический партнер". А еще попытка откреститься от форекса типа мы тут просто не поняли, в статье напутали ....... цирк какой-то. Лучше б сделали вид, что не заметили этот пост.
... компания Сортис не предоставляет доступ к торгам на валютных рынках (Форекс). ...Сортис является эксклюзивным стратегическим партнером Инвестиционного Холдинга Финам, в линейке услуг которого входит торговля на валютном рынке форекс.
Как по мне это масло масляное - игра слов, не более. Хотя звучит конечно - "эксклюзивный стратегический партнер". А еще попытка откреститься от форекса типа мы тут просто не поняли, в статье напутали ....... цирк какой-то. Лучше б сделали вид, что не заметили этот пост.
Ну почему же?! Зачем делать вид, если это не правда! Компания Сортис собственный Форекс никогда не предлагала и не предлагает по причине отсутствия такового! Форекс предлагает Финам...
Я бы взял на заметку - если брокер занялся Форексом - все ( в черный список его. Почему? Потому что в случае Форекс брокер является Вашим контрагентом и работает против Вас, Ваша прибыль его убытки, Ваш убыток - его прибыль. Это по сути не брокерский бизнес, а игровой, игра против клиента. Оно вам надо? Рынок и так сложен, чтобы еще играть против своего брокера...
Да, в принципе игра слов...но есть надежда, что репутация Финама гарантирует, что никто"химичить" не будет....Хотя я думаю, что деньги на Форексе люди теряют в основном сами, без всякого участия брокера...Просто фактор плеча...
А на самом деле это угар полнейший!!! Сколько раз бывал я на выставках, и там всегда клеймили форекс, понося его и в хвост и в гриву. Тот-же арт-капитал, такой светловолосый парень, просто громил форексные кухни из-за кафедры. Всегда был вопрос: "чем УБэха лучше форекса?" Ответ был всегда четким! Мы легальны, мы честны, вам форекс ... не нужны., вообщем. И тут... такая капитуляция... Бабло победило зло. Ждем открытия букмекерских контор на базе торговцев.