Kar@puz Стаж:
15 лет 7 месяцев Сообщений:
713 походу в опционах изобрели американские горки, волатильность ходит как попало
deen.ua Стаж:
13 лет 8 месяцев Откуда:
Херсон Сообщений:
345 Kar@puz писал(а): походу в опционах изобрели американские горки, волатильность ходит как попало
Так это ж прекрасно! )
Kar@puz Стаж:
713 Kar@puz Стаж:
713 налейте ктото сентябрьских 1100 путов ММейкеру, он в них очень нуждается
deen.ua Стаж:
13 лет 8 месяцев Откуда:
Херсон Сообщений:
345 Могу продать UPD// Думал тебе налить... ему то наливаю, но он с остальных страйков ущел, мне перекрыватся нечем ((( Последний раз редактировалось автором 19.07.2012 17:06, всего редактировалось 2 раза
Vitalik1980 Стаж:
14 лет Откуда:
vitalik1980.live journal.com Сообщений:
205 А почему сегодня перестали транслировать сколько осталось до исполнения?
lbvsx Стаж:
13 лет 2 месяца Откуда:
Kiev Сообщений:
137 Вы лучше спросите, почему такая "улыбка" транслируется биржей.
deen.ua Стаж:
13 лет 8 месяцев Откуда:
Херсон Сообщений:
345 lbvsx писал(а): Вы лучше спросите, почему такая "улыбка" транслируется биржей.
В таком спреде, можно даже винипуха нарисовть. Неспособна методика в таком широком спреде нарисовать плавную кривую
Vitalik1980 Стаж:
14 лет Откуда:
vitalik1980.live journal.com Сообщений:
205 lbvsx писал(а): Вы лучше спросите, почему такая "улыбка" транслируется биржей.
Не, ну я ж не шучу. Оно без этих данных ни дельту нормально не хочет высчитывать, ни все остальное.
csShket Стаж:
15 лет 5 месяцев Откуда:
Киев Сообщений:
151 у меня у одного что то с ОИ непонятное?
Усов Роман Стаж:
13 лет 4 месяца Откуда:
Арт Капитал Сообщений:
32 csShket писал(а): у меня у одного что то с ОИ непонятное?
Да, не транслируются данные. Открытый интерес по другим контрактам тоже присутствует. Попробуйте пересоздать доску, может помочь.
csShket Стаж:
15 лет 5 месяцев Откуда:
Киев Сообщений:
151 Результат тот же, октябрь, декабрь, март, путы, коллы, без разницыЗЫ перезаказал данные все ок, соре Последний раз редактировалось автором 26.09.2012 11:53, всего редактировалось 1 раз
Станислав Трищ Стаж:
13 лет 8 месяцев Откуда:
Украинская биржа Сообщений:
225 csShket писал(а): Результат тот же, октябрь, декабрь, март, путы, коллы, без разницы
Добрый день! Обратитесь с описанием Вашей проблемы к Вашему брокеру, он должен помочь. В крайнем случае ему придется обратиться к нам или в Квик.
Hermes Стаж:
14 лет Сообщений:
177 1) Расскажите, пожалуйста, сколько составит ГО и как оно будет меняться если бы я выписал, например, 900-е ноябрьские коллы? 2) и еще, сколько денег мне понадобилось бы если бы я решил продать волатильность в ноябрьских опциях. как будет меняться мое ГО и при какой ситуации возникнет маржин-колл и как это будет происходить? заранее спасибо. с графиками и греками из опш лаба было бы идеально ;)
win-win Стаж:
13 лет 1 месяц Сообщений:
20 добрый день. подскажите плс какова идея того что маркет-мейкера нет в день экспирации в стакане?