Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Маркет-Украина
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
tendrad
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 16:08 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Начались звонки чуть ли не каждый день с этой фирмы. Чем они там занимаются непонятно, но в инете уже есть инфо. Говорят, что раньше они назывались "Солярис". По-моему мнению, эти ребята способны принести большой вред украинскому фондовому рынку, а тому и без них бед хватает. Звонят непрофессионально, их никто не учил, как правильно звонить, говорю это потому что сам обучаю технике холодных звонков. Может биржа как-то подействует на эту шарашкину контору. Если сейчас начнутся массовые непрофесииональные обзвоны населению Украины по впариванию финансовых инструментов, то это будет последний гвоздь в крышку гроба.
Вот тут их обсуждают http://www.vnutri.org/market-ukraina/ 

Укрглавкукл
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 16:35 (спустя 27 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ааааа. Международная компания "Маркетс ком".
Мне звонили уже трижды. Каждый раз я просил их сейлза перезвонить мне после 22.00. Никто не перезвонил. Господа брокеры, у которых есть вакансии, не набирайте этих дятлов :-) 

LuganskTrader
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 17:27 (спустя 1 час 18 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Звонили 3 раза,пока матом не наорал чтобы убрали меня из списка прозвонов,на вопрос откуда телефоны молчат,походу наши же брокера и слили базу телефонов. Бойлерная в типичном виде,предлагают также CFD с бешенным плечом на NYSE,то бишь ДЦ и кидок =) 

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 17:28, всего редактировалось 1 раз
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Ср Ноя 21, 2012 17:35 (спустя 1 час 26 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
И мне звонили, обратились по ФИО, спрашивали, торгую ли я. Похоже, им кто-то инфу сливает.
Рассказывали, что у них самые крутые аналитики и трейдеры, делают стабильно по 100% в месяц с 200 плечом, на всех рынках!

Мало того, что звонят непрофессионально, так они еще и не знают ничего. Решил их потролить немного, их трейдер даже не слышал, что в России есть такая биржа ММВБ, на вопрос, на каких биржах они проводят сделки, тоже ни одной назвать не смог. В общем, больше не звонят.

Печально, что такие фирмы существуют. Отождествляя себя с биржами и брокерами, они подрывают доверие населения к фин. сектору, которое и так небольшое 

Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 22:37 (спустя 6 часов 28 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Укрглавкукл писал(а):
Ааааа. Международная компания "Маркетс ком".
Мне звонили уже трижды. Каждый раз я просил их сейлза перезвонить мне после 22.00. Никто не перезвонил. Господа брокеры, у которых есть вакансии, не набирайте этих дятлов :-) 

Laughing Laughing Laughing

beginner
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Ср Ноя 21, 2012 22:38 (спустя 6 часов 29 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
брокеры точно не сливают инфу, зачам пилить ветку, на которой сами сидят. знаю, что многие онлайн-брокеры люто ненавтдят всяки ммсиси, мастерброки и прочих шарлатанов 

Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев
a

Чт Ноя 22, 2012 01:15 (спустя 9 часов 6 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
beginner писал(а):
брокеры точно не сливают инфу, зачам пилить ветку, на которой сами сидят. знаю, что многие онлайн-брокеры люто ненавтдят всяки ммсиси, мастерброки и прочих шарлатанов 

но, кто-то же сливает (( 

sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Ноя 22, 2012 08:49 (спустя 16 часов 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
beginner писал(а):

но, кто-то же сливает (( 

Михаил, уходят сотрудники и забирают с собой базу, на новом месте может пригодиться. Особенно сейлзам. Те, которые продолжают работать, сливать не станут.
С одной стороны некрасиво, а с другой - сейлзы онлайн-брокеров - расходняк с точки зрения руководства, к сожалению.  

Михаил Сущек
a

Чт Ноя 22, 2012 12:00 (спустя 19 часов 51 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):
сейлзы онлайн-брокеров - расходняк с точки зрения руководства, к сожалению.  

хороший "сейлз" - очень ценный сотрудник, в любой организации 

sashkin
Чт Ноя 22, 2012 13:10 (спустя 21 час 2 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
sashkin писал(а):
сейлзы онлайн-брокеров - расходняк с точки зрения руководства, к сожалению.  

хороший "сейлз" - очень ценный сотрудник, в любой организации 

а доступ имеют все сейлзы (ценные и бесценные) . я так думаю 

Михаил Сущек
a

Чт Ноя 22, 2012 14:47 (спустя 22 часа 38 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
sashkin писал(а):

вопрос не в доступе, а в "расходняке" 

Bublikov
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Чт Ноя 22, 2012 14:50 (спустя 22 часа 41 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Тоже звонили. Тоже пока не начал на них повышать голос, не реагировали на просьбы больше не звонить.
Судя по тому, где есть мой телефон и где знают, что я торгую - базу слили или из Драгона, или из Аструма, или с УБ (не помню точно, но кажется оставлял телефон на их мероприятиях). 

sashkin
Чт Ноя 22, 2012 15:08 (спустя 22 часа 59 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Михаил Сущек писал(а):
sashkin писал(а):

вопрос не в доступе, а в "расходняке" 

ладно, Михаил.. я тут внутренней кухни не знаю, несилен, и спорить с Вами не буду, т.к. скорее Вы окажитесь правы, как минимум, на словах. Замечу лишь одно, что выяснение "расходняк или нет" - это отклонение от темы. Все равно думаю, что базу уносят ушедшие с компании, оставшиеся так делать не будут (не враги своему рабочему месту и доверию, тем более сейчас так легко можно оказаться на улице). 

Михаил Сущек
a

Чт Ноя 22, 2012 15:40 (спустя 23 часа 31 минуту) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
согласен 

Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Сб Дек 01, 2012 23:11 (спустя 10 дней 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Схема обмана ДЦ Markets кухонными CFD www.youtube.com/watch?v=PSApZzi5Cl4 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: