Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Начались звонки чуть ли не каждый день с этой фирмы. Чем они там занимаются непонятно, но в инете уже есть инфо. Говорят, что раньше они назывались "Солярис". По-моему мнению, эти ребята способны принести большой вред украинскому фондовому рынку, а тому и без них бед хватает. Звонят непрофессионально, их никто не учил, как правильно звонить, говорю это потому что сам обучаю технике холодных звонков. Может биржа как-то подействует на эту шарашкину контору. Если сейчас начнутся массовые непрофесииональные обзвоны населению Украины по впариванию финансовых инструментов, то это будет последний гвоздь в крышку гроба. Вот тут их обсуждают http://www.vnutri.org/market-ukraina/
Ааааа. Международная компания "Маркетс ком". Мне звонили уже трижды. Каждый раз я просил их сейлза перезвонить мне после 22.00. Никто не перезвонил. Господа брокеры, у которых есть вакансии, не набирайте этих дятлов :-)
Звонили 3 раза,пока матом не наорал чтобы убрали меня из списка прозвонов,на вопрос откуда телефоны молчат,походу наши же брокера и слили базу телефонов. Бойлерная в типичном виде,предлагают также CFD с бешенным плечом на NYSE,то бишь ДЦ и кидок =)
Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 17:28, всего редактировалось 1 раз
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119
И мне звонили, обратились по ФИО, спрашивали, торгую ли я. Похоже, им кто-то инфу сливает. Рассказывали, что у них самые крутые аналитики и трейдеры, делают стабильно по 100% в месяц с 200 плечом, на всех рынках!
Мало того, что звонят непрофессионально, так они еще и не знают ничего. Решил их потролить немного, их трейдер даже не слышал, что в России есть такая биржа ММВБ, на вопрос, на каких биржах они проводят сделки, тоже ни одной назвать не смог. В общем, больше не звонят.
Печально, что такие фирмы существуют. Отождествляя себя с биржами и брокерами, они подрывают доверие населения к фин. сектору, которое и так небольшое
Последний раз редактировалось автором 21.11.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз
Ааааа. Международная компания "Маркетс ком". Мне звонили уже трижды. Каждый раз я просил их сейлза перезвонить мне после 22.00. Никто не перезвонил. Господа брокеры, у которых есть вакансии, не набирайте этих дятлов :-)
брокеры точно не сливают инфу, зачам пилить ветку, на которой сами сидят. знаю, что многие онлайн-брокеры люто ненавтдят всяки ммсиси, мастерброки и прочих шарлатанов
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
брокеры точно не сливают инфу, зачам пилить ветку, на которой сами сидят. знаю, что многие онлайн-брокеры люто ненавтдят всяки ммсиси, мастерброки и прочих шарлатанов
но, кто-то же сливает ((
Михаил, уходят сотрудники и забирают с собой базу, на новом месте может пригодиться. Особенно сейлзам. Те, которые продолжают работать, сливать не станут. С одной стороны некрасиво, а с другой - сейлзы онлайн-брокеров - расходняк с точки зрения руководства, к сожалению.
Михаил Сущек
Тоже звонили. Тоже пока не начал на них повышать голос, не реагировали на просьбы больше не звонить. Судя по тому, где есть мой телефон и где знают, что я торгую - базу слили или из Драгона, или из Аструма, или с УБ (не помню точно, но кажется оставлял телефон на их мероприятиях).
а доступ имеют все сейлзы (ценные и бесценные) . я так думаю
вопрос не в доступе, а в "расходняке"
ладно, Михаил.. я тут внутренней кухни не знаю, несилен, и спорить с Вами не буду, т.к. скорее Вы окажитесь правы, как минимум, на словах. Замечу лишь одно, что выяснение "расходняк или нет" - это отклонение от темы. Все равно думаю, что базу уносят ушедшие с компании, оставшиеся так делать не будут (не враги своему рабочему месту и доверию, тем более сейчас так легко можно оказаться на улице).
Михаил Сущек