Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
То, что Кондаков лохотронщик и абсолютный 0 в торговле легко понять, прочитав его торговые правила: http://kondakov.org/my_trading_rules.html Это вероятно рассчитано на полных идиотов. Представляю, что этот болван в своей книге написал, умора должно быть еще та)))
Как это может быть понятно посторонним людям? Он на рынке работает не первый год, между прочим и разбирается в том, что делает, так что лично я не сомневаюсь в его профессиональных способностях. А на счет книги... Вы читали о фундаментальных индикаторах?
Обязательная медитация перед началом работы, целью которой является самопроверка адекватности.
Это мего фундаментальный индикатор. Так и вижу новость на Блумберге: "По итогам квартальной медитации индекс собственной адекватности снизился на 3 пункта, что оказалось хуже ожиданий аналитиков ведущих инвестиционных банков. Джон Смит из Nomura Holdings комментирует..."
Последний раз редактировалось автором 23.11.2012 12:33, всего редактировалось 1 раз
Не, подожди, кто его знает как трейдера? чем он торгует? кто его видел на рынке?
кто может сказать: "Да блин, этот чувак плотно работал с Драгоном и Фойлом по нафте и разогнал ее до 800"?
Кондаков работал на Форексе, при чем тут Драгон и Нафта? А про Кашкина - я могу это сказать. Думаю, старожилы из Драгона, Тройки и т.д. его прекрасно знают.
Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз
Не, подожди, кто его знает как трейдера? чем он торгует? кто его видел на рынке?
кто может сказать: "Да блин, этот чувак плотно работал с Драгоном и Фойлом по нафте и разогнал ее до 800"?
Кондаков работал на Форексе, при чем тут Драгон и Нафта? А про Кашкина - я могу это сказать. Думаю, старожилы из Драгона, Тройки и т.д. его прекрасно знают.
"Але якщо "піраміда" Мавроді розрахована на невеликі вклади, то Кондаков і компанія пропонують внести всі заощадження середньостатистичного громадянина. Повірити в те, що їм понесуть гроші люди, у яких є мільйон доларів, важкувато"
Ни фига себе, у нас у среднестатистического гражданина сбережения))) 50 штук баксов. Стоимостью в трехкомнатную квартиру. А говорят, живем мы плохо, квартиру у нас никто купить не может...
"...не притаманно жодному реально існуючому інвестиційному фонду, що займається спекуляціями на "Форексі..." - прелестно... Реально существующий инвестиционный фонд, занимающийся спекуляциями на Форексе)
Пугать МММ уже надоели, честно... Да, Мавроди создал пирамиду, только почему-то на этой пирамиде мои друзья смогли заработать в 3 раза больше, чем вложили. А "реально существующие фонды", торгующие на УБ, как генерили убытки, так и продолжают. Посмотрите хоть статистику на УАИБе. Инвесторы, вложившиеся в фонды, несут убытки, а в это время из их денег оплачивается зп сотрудникам, аренда офиса, электроэнергия и т.д. Но, конечно, лучше так. Зато честно.
Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз
"...Как видите, компания ММСИС сделала все, чтобы защитить Вас от недобросовестных трейдеров, несмотря на то что договора она подписывает только с надежными аналитиками.... " ----- Цитата взята с сайта г-на Кондакова.
"...Как видите, компания ММСИС сделала все, чтобы защитить Вас от недобросовестных трейдеров, несмотря на то что договора она подписывает только с надежными аналитиками.... " ----- Цитата взята с сайта г-на Кондакова.
Серьёзно? Ну и бред! Можете привести ссылку на цитату?