Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Програма для тех.анализа
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Lens
Стаж: 15 лет 6 месяцев
Пн Ноя 26, 2012 11:54 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Посоветуйте новичку программу для тех.анализа.  

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пн Ноя 26, 2012 13:04 (спустя 1 час 10 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Дружище, а чем вам стандартные возможности квика или смарттрейда не угодили, как новичку?  

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пн Ноя 26, 2012 13:14 (спустя 1 час 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
uxtrader писал(а):
Дружище, а чем вам стандартные возможности квика или смарттрейда не угодили, как новичку?  

Новичку нужен МАКД по Стохастику Smile 

Lens
Пн Ноя 26, 2012 13:26 (спустя 1 час 32 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Возможно, я неправильно выразился. На самом деле я еще даже не новичок - подключаться только собираюсь. Предварительно хотелось бы поглазеть на графики, что-то попытаться рассмотреть. А Эксель позволяет построить штриховой график только по 3-м значениям: максимум, минимум, закрытие.
Так как быть? Что-то подскажете? 

russ
Пн Ноя 26, 2012 13:33 (спустя 1 час 39 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lens писал(а):
Возможно, я неправильно выразился. На самом деле я еще даже не новичок - подключаться только собираюсь. Предварительно хотелось бы поглазеть на графики, что-то попытаться рассмотреть. А Эксель позволяет построить штриховой график только по 3-м значениям: максимум, минимум, закрытие.

возьми демо доступ у любого брокера и смотри себе. 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Пн Ноя 26, 2012 13:34 (спустя 1 час 40 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
В экселе есть биржевой график, который строится по Open High Low Close

Открой демку у Универа, у них есть реальные графики и котировки. 

Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 13:34, всего редактировалось 1 раз
Lens
Пн Ноя 26, 2012 14:08 (спустя 2 часа 14 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Lens писал(а):

А если я хочу построить непрерывный фьючерс за несколько лет?
NattyD писал(а):
В экселе есть биржевой график, который строится по Open High Low Close 

По 4-м значениям можно построить только японские свечи, а штриховой график только по 3-м.

russ
Пн Ноя 26, 2012 14:14 (спустя 2 часа 20 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lens писал(а):
russ писал(а):
Lens писал(а):

А если я хочу построить непрерывный фьючерс за несколько лет?

Тогда WealthLab и гугл в помощь. 

Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 14:14, всего редактировалось 1 раз
Lens
Пн Ноя 26, 2012 14:26 (спустя 2 часа 32 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):
Тогда WealthLab и гугл в помощь. 

А Метасток - эт что за зверь? 

uxtrader
Стаж: 14 лет 11 месяцев
Пн Ноя 26, 2012 14:54 (спустя 2 часа 59 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ну тогда уже осваивайте сразу АмиБрокер. 

ma20000
Стаж: 13 лет 2 месяца
Пн Ноя 26, 2012 16:31 (спустя 4 часа 37 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
юзай "R" 

Lens
Пн Ноя 26, 2012 16:40 (спустя 4 часа 45 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ma20000 писал(а):
юзай "R" 

Это что за прога? 

Mulder
Пн Ноя 26, 2012 16:43 (спустя 4 часа 49 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Здравствуйте, Lens!
А на курсы не хочется пойти?
На форуме же не будут Вас обучать?
Пусть там и зазывали учат, но там есть и грамотные знатоки технического анализа.

Lens
Пн Ноя 26, 2012 16:51 (спустя 4 часа 57 минут) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Здравствуйте, Lens!
А на курсы не хочется пойти?
На форуме же не будут Вас обучать?
Пусть там и зазывали учат, но там есть и грамотные знатоки технического анализа.

Не уверен я в полезности курсов. Чему они научат? Основам теории? 

Mulder
Пн Ноя 26, 2012 16:56 (спустя 5 часов 2 минуты) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А чему Вы тут научитесь?
Я сам уделил обучению 3 месяца, всё бросив.
Это лучше, чем тут спрашивать: "А это какая буква?"
К томуже, Вы будете совершать ошибки, которые после обучения Вы бы сначала подумали, а потом уже то-либо делали. Знания и опыт просто так не прилипают. 

Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 16:57, всего редактировалось 2 раза
Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: