Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Возможно, я неправильно выразился. На самом деле я еще даже не новичок - подключаться только собираюсь. Предварительно хотелось бы поглазеть на графики, что-то попытаться рассмотреть. А Эксель позволяет построить штриховой график только по 3-м значениям: максимум, минимум, закрытие. Так как быть? Что-то подскажете?
Возможно, я неправильно выразился. На самом деле я еще даже не новичок - подключаться только собираюсь. Предварительно хотелось бы поглазеть на графики, что-то попытаться рассмотреть. А Эксель позволяет построить штриховой график только по 3-м значениям: максимум, минимум, закрытие. Так как быть? Что-то подскажете?
возьми демо доступ у любого брокера и смотри себе.
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119
А если я хочу построить непрерывный фьючерс за несколько лет?
NattyD писал(а):
В экселе есть биржевой график, который строится по Open High Low Close
По 4-м значениям можно построить только японские свечи, а штриховой график только по 3-м.
А если я хочу построить непрерывный фьючерс за несколько лет?
Тогда WealthLab и гугл в помощь.
Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 14:14, всего редактировалось 1 раз
Lens
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Харьков Сообщений: 40
Здравствуйте, Lens! А на курсы не хочется пойти? На форуме же не будут Вас обучать? Пусть там и зазывали учат, но там есть и грамотные знатоки технического анализа.
Lens
Стаж: 15 лет 6 месяцев Откуда: Харьков Сообщений: 40
Здравствуйте, Lens! А на курсы не хочется пойти? На форуме же не будут Вас обучать? Пусть там и зазывали учат, но там есть и грамотные знатоки технического анализа.
Не уверен я в полезности курсов. Чему они научат? Основам теории?
А чему Вы тут научитесь? Я сам уделил обучению 3 месяца, всё бросив. Это лучше, чем тут спрашивать: "А это какая буква?" К томуже, Вы будете совершать ошибки, которые после обучения Вы бы сначала подумали, а потом уже то-либо делали. Знания и опыт просто так не прилипают.
Последний раз редактировалось автором 26.11.2012 16:57, всего редактировалось 2 раза