Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Честно говоря, к Герчику у меня тоже своеобразное отношение) И как-то (еще на старом форуме, не УБшном), сталкивалась я с его "последователями". Очень секту напоминало (которые Алексей не любит).
Ну, образно - Сорос же не ведет тренинги? За деньги) Абрамович не учит, как бизнесом заниматься. Даже Баффет, продавая обед с собой, деньги же на благотворительность жертвует?
Да и по себе скажу. Когда-то была ситуация, нужны были финансы, микрозанялась репетиторством. Но так как по природе слишком правдива, сразу своих учеников предупреждала: "Я не расскажу вас, как заработать миллион. Знала бы, как - заработала бы. Я просто кратко и сжато преподнесу информацию, на изучение которой сами бы вы потратили больше времени".
И опять же, печальный пример Джесси Ливермора. Когда он написал свою книгу о том, как он торговал? Когда у него пропал нюх и он перестал зарабатывать на бирже...
Алексей 100% самый авторитетный для всех человек. Есть два мнения - его и неправильное. Если он сказал - зло, то обязательно зло.
Мавроди обрыдается, узнав, что Вы так плохо о нем думаете.... Кастанеда сжег бы все книги, если б знал, что Вы так к этому относитесь. А Свидетели Иеговы уже, по-любому, расходятся....
Mara писал(а):
На троллинг больше смахивают посты людей, которые стремятся оскорбить меня или еще кого-либо.
Mara писал(а):
И как всегда, культура на высоте... Ответить не в состоянии, попробуйте меня оскорбить. Чего уж там.. В реальной-то жизни вряд ли смелости бы хватило. А здесь... Дерзайте.