Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
MMCIS investments(MMCИС)- Развод и Кидалово
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Ridex
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Чт Дек 20, 2012 13:59 (спустя 1 месяц 26 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):

Почему мне всегда казалось, что человеку, хорошо зарабатывающему, нет смысла проводить тренинги? 

А как же Герчик Laughing ? или он особенный ? 

Последний раз редактировалось автором 20.12.2012 14:01, всего редактировалось 2 раза
Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Чт Дек 20, 2012 14:13 (спустя 1 месяц 26 дней 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):

А как же Герчик Laughing ? или он особенный ? 

Честно говоря, к Герчику у меня тоже своеобразное отношение)
И как-то (еще на старом форуме, не УБшном), сталкивалась я с его "последователями". Очень секту напоминало (которые Алексей не любит).

Ну, образно - Сорос же не ведет тренинги? За деньги)
Абрамович не учит, как бизнесом заниматься.
Даже Баффет, продавая обед с собой, деньги же на благотворительность жертвует?

Да и по себе скажу. Когда-то была ситуация, нужны были финансы, микрозанялась репетиторством. Но так как по природе слишком правдива, сразу своих учеников предупреждала: "Я не расскажу вас, как заработать миллион. Знала бы, как - заработала бы. Я просто кратко и сжато преподнесу информацию, на изучение которой сами бы вы потратили больше времени".

И опять же, печальный пример Джесси Ливермора. Когда он написал свою книгу о том, как он торговал? Когда у него пропал нюх и он перестал зарабатывать на бирже...

Может, я где-то ошибаюсь, не знаю...

Яфаев Алексей
Чт Дек 20, 2012 16:33 (спустя 1 месяц 26 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ridex писал(а):
Давайте устроим номинацию лучший троль года ! Laughing

Я за Mаrа  

И я за Mаrа. 

Яфаев Алексей
Чт Дек 20, 2012 16:40 (спустя 1 месяц 26 дней 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
Алексей 100% самый авторитетный для всех человек. Есть два мнения - его и неправильное. Если он сказал - зло, то обязательно зло.

Мавроди обрыдается, узнав, что Вы так плохо о нем думаете....
Кастанеда сжег бы все книги, если б знал, что Вы так к этому относитесь.
А Свидетели Иеговы уже, по-любому, расходятся....  

Mara писал(а):
На троллинг больше смахивают посты людей, которые стремятся оскорбить меня или еще кого-либо.

Mara писал(а):
И как всегда, культура на высоте... Ответить не в состоянии, попробуйте меня оскорбить. Чего уж там.. В реальной-то жизни вряд ли смелости бы хватило. А здесь... Дерзайте.  

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Чт Дек 20, 2012 16:50 (спустя 1 месяц 26 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Яфаев Алексей, давайте уже завязывайте и закроем энту тему-му-му!
На форуме с девушками не будем, лучше в живую.
Сейчас тема Хворекса опять закипает. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Чт Дек 20, 2012 18:23 (спустя 1 месяц 26 дней 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
www.kommersant.ua/news/2094761 

Selektor
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Пт Дек 28, 2012 02:20 (спустя 2 месяца 2 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый молодец писал(а):

навіщо це було потрібне українським торговцям? 

Wit
Стаж: 12 лет 11 месяцев
Пт Дек 28, 2012 10:43 (спустя 2 месяца 3 дня 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Selektor писал(а):
навіщо це було потрібне українським торговцям? 

Гроші? Smile  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: