Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
МММ создано для тех кто хочет что то поменять в своей жизни, элементарно улучшить финансовое состояние. В правилах говорится ложите свободные деньги, те деньги которые вам не жалко, вот допустим потеряли вы на улице 100 грн думаю не сильно расстроитесь, а если 1000грн? возможно расстроитесь, так и в МММ если вам 100грн не жалко помогите другому человеку переведите ему, и потом возможно вам помогут,почему "возможно" да по тому что система борется с политиками с СМИ которые нас чернят, и ещё много паразитов внутри системы которые тупо наживаются на МММ, поэтому нету гарантий если бы убрать эти факторы то я уверен на 100% что МММ могла бы даже гарантировать. По всем вопросам пишите в скайп Lexius10
http://youtu.be/Mb_-WhCVSXs вот моя запись за 11.01.2013, кто не верит могу лично пообщатся с каждым и показать как всё работает, и не могу понять неужели так трудно просто проверить МММ маленькой суммой и сделать выводы для себя.
МММ создано для тех кто хочет что то поменять в своей жизни, элементарно улучшить финансовое состояние. В правилах говорится ложите свободные деньги, те деньги которые вам не жалко, вот допустим потеряли вы на улице 100 грн думаю не сильно расстроитесь, а если 1000грн? возможно расстроитесь, так и в МММ если вам 100грн не жалко помогите другому человеку переведите ему, и потом возможно вам помогут,почему "возможно" да по тому что система борется с политиками с СМИ которые нас чернят, и ещё много паразитов внутри системы которые тупо наживаются на МММ, поэтому нету гарантий если бы убрать эти факторы то я уверен на 100% что МММ могла бы даже гарантировать. По всем вопросам пишите в скайп Lexius10
Понятно. В таком случае, если Вы работник МММ, то же держите свое мнение при себе. Т.к. Вы человек заангажированный.
Одна из передач "Психолигии денег" Евгения Балашова была посвящена беседе с Мавроди через Skype, который находился в своей кваритре - youtu.be/0tjsPZSNs_0
Хочу добавить от себя: - В Украине нет работы с достойной оплатой труда, не ценят интеллект так как это необходимо ценить, поэтому все кто вступает в МММ игру, конечно, рискуете, но мне, кажется, этот финансовый риск похожей природы, но, правда, это риск не генерируется государством, а генерируется самими людьми работающими по правилам этой системы. Поэтому, если хочется, то играйте, выигрывайте и не обижайтесь, когда потеряете.
Последний раз редактировалось автором 12.01.2013 20:57, всего редактировалось 3 раза
Понятно. В таком случае, если Вы работник МММ, то же держите свое мнение при себе. Т.к. Вы человек заангажированный.
Уважаемый я не работик МММ))) я такой же участник как и все, но я не сижу и не жду миллионов с неба а активно развиваю систему, и я понимаю для чего она создана так как изучил её вдоль и поперёк
ЫЫЫЫ
Стаж: 12 лет 2 месяца Откуда: Днепропетровск Сообщений: 55