Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
Почему до сих пор не рушиться MMM ?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
ЫЫЫЫ
Стаж: 12 лет 2 месяца
Вт Янв 08, 2013 00:18 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
???www.youtube.com/watch?v=nLyu-kQo3mo??? 

Последний раз редактировалось автором 08.01.2013 00:19, всего редактировалось 1 раз
Valentin
Стаж: 12 лет
Ср Янв 09, 2013 12:29 (спустя 1 день 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ответ очень прост.Не рушится потому что находятся люди которых жизнь так ничему и не научила, и поэтому они вкладывают деньги в МММ. 

Lexius10
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Пт Янв 11, 2013 00:17 (спустя 2 дня 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):
Ответ очень прост.Не рушится потому что находятся люди которых жизнь так ничему и не научила, и поэтому они вкладывают деньги в МММ. 

Уважаемый если вы не понимаете суть и механизм МММ, то держите своё мнение при себе 

Яфаев Алексей
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Пт Янв 11, 2013 07:11 (спустя 3 дня 6 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lexius10 писал(а):
Valentin писал(а):

Уважаемый если вы не понимаете суть и механизм МММ, то держите своё мнение при себе 

А Вы поясните нам пожалуйста эту суть и механизм. Будем признательны. 

Slash
Пт Янв 11, 2013 09:35 (спустя 3 дня 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):

Согласен! Пока есть те, кто верит в халяву, ммм будет жить 

Lexius10
Пт Янв 11, 2013 14:10 (спустя 3 дня 13 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
МММ создано для тех кто хочет что то поменять в своей жизни, элементарно улучшить финансовое состояние.
В правилах говорится ложите свободные деньги, те деньги которые вам не жалко, вот допустим потеряли вы на улице 100 грн думаю не сильно расстроитесь, а если 1000грн? возможно расстроитесь, так и в МММ если вам 100грн не жалко помогите другому человеку переведите ему, и потом возможно вам помогут,почему "возможно" да по тому что система борется с политиками с СМИ которые нас чернят, и ещё много паразитов внутри системы которые тупо наживаются на МММ, поэтому нету гарантий если бы убрать эти факторы то я уверен на 100% что МММ могла бы даже гарантировать. По всем вопросам пишите в скайп Lexius10 

Lexius10
Пт Янв 11, 2013 14:20 (спустя 3 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
http://youtu.be/Mb_-WhCVSXs вот моя запись за 11.01.2013, кто не верит могу лично пообщатся с каждым и показать как всё работает, и не могу понять неужели так трудно просто проверить МММ маленькой суммой и сделать выводы для себя. 

Яфаев Алексей
Пт Янв 11, 2013 14:57 (спустя 3 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lexius10 писал(а):
МММ создано для тех кто хочет что то поменять в своей жизни, элементарно улучшить финансовое состояние.
В правилах говорится ложите свободные деньги, те деньги которые вам не жалко, вот допустим потеряли вы на улице 100 грн думаю не сильно расстроитесь, а если 1000грн? возможно расстроитесь, так и в МММ если вам 100грн не жалко помогите другому человеку переведите ему, и потом возможно вам помогут,почему "возможно" да по тому что система борется с политиками с СМИ которые нас чернят, и ещё много паразитов внутри системы которые тупо наживаются на МММ, поэтому нету гарантий если бы убрать эти факторы то я уверен на 100% что МММ могла бы даже гарантировать. По всем вопросам пишите в скайп Lexius10 

Понятно. В таком случае, если Вы работник МММ, то же держите свое мнение при себе. Т.к. Вы человек заангажированный. 

Яфаев Алексей
Пт Янв 11, 2013 15:01 (спустя 3 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lexius10 писал(а):
могу лично пообщатся с каждым и показать как всё работает 

Давайте пообщаемся. Прямо на этом форуме. 

ЫЫЫЫ
Пт Янв 11, 2013 15:16 (спустя 3 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
что б затролить ветку на пару десятков страниц Laughing ?  

Последний раз редактировалось автором 11.01.2013 15:18, всего редактировалось 3 раза
Яфаев Алексей
Пт Янв 11, 2013 20:17 (спустя 3 дня 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ЫЫЫЫ писал(а):
что б затролить ветку на пару десятков страниц Laughing ?  

Да какая разница, тролить тему МММ, или тролить тему "Мировой Финансовый Заговор"?
Кстати вот Вам ссылка, в Вашу золотую копилку. Наслаждайтесь. 

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Сб Янв 12, 2013 20:50 (спустя 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Одна из передач "Психолигии денег" Евгения Балашова была посвящена беседе с Мавроди через Skype, который находился в своей кваритре - youtu.be/0tjsPZSNs_0

Хочу добавить от себя:
- В Украине нет работы с достойной оплатой труда, не ценят интеллект так как это необходимо ценить, поэтому все кто вступает в МММ игру, конечно, рискуете, но мне, кажется, этот финансовый риск похожей природы, но, правда, это риск не генерируется государством, а генерируется самими людьми работающими по правилам этой системы. Поэтому, если хочется, то играйте, выигрывайте и не обижайтесь, когда потеряете.

Последний раз редактировалось автором 12.01.2013 20:57, всего редактировалось 3 раза
Lexius10
Вс Янв 13, 2013 14:24 (спустя 5 дней 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Яфаев Алексей писал(а):
Lexius10 писал(а):

Понятно. В таком случае, если Вы работник МММ, то же держите свое мнение при себе. Т.к. Вы человек заангажированный. 

Уважаемый я не работик МММ))) я такой же участник как и все, но я не сижу и не жду миллионов с неба а активно развиваю систему, и я понимаю для чего она создана так как изучил её вдоль и поперёк 

ЫЫЫЫ
Вс Янв 13, 2013 16:40 (спустя 5 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
По крайней мере с этого есть хоть какая то польза в отличии от нашей зажравшейся паразитской власти
www.youtube.com/watch?v=xQzR3IGrwe0
www.youtube.com/watch?v=lqnrenR8Kdw
www.youtube.com/watch?v=zVNH7ucyQJc

Последний раз редактировалось автором 13.01.2013 16:51, всего редактировалось 3 раза
Яфаев Алексей
Вс Янв 13, 2013 19:58 (спустя 5 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Lexius10 писал(а):
я не работик МММ......я активно развиваю систему 

Улыбнуло!
Развивайте. Люди, мечтающие проснуться с миллионом на кармане, в ближайшее время не переведутся. На ваш век хватит. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: