Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Приятно, что, россияне, имеющие легальный доступ к иностранным финансовым рынкам интересуются украинским рынком для торговли, наряду с CME, РТС и NYSE. Говорят в этом году сильнейшие магнитные бури
Последний раз редактировалось автором 19.06.2012 11:01, всего редактировалось 1 раз
Михаил Сущек
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: masterbrok.com.u a Сообщений: 482
Приятно, что, россияне, имеющие легальный доступ к иностранным финансовым рынкам интересуются украинским рынком для торговли, наряду с CME, РТС и NYSE. Говорят в этом году сильнейшие магнитные бури
Судя по новостям, выбор между УНИВЕРом и ОТКРЫТИЕМ упростился. Вопрос к участникам рынка по тарифному плану УНИКУМ: там всё по-честному, нет скрытых платежей? Не нужно доплачивать за использование терминала, электронно-цифровую подпись и тому подобное?
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
Александр, я давно искал такой тарифный план. Хорошо, что он появился. В дополнение было бы хорошо услышать мнение ваших клиентов. Их ведь должно быть очень много? Я подал заявку в начале прошлой недели, недавно уточнил, как продвигаются дела - консультант ответил, что нужно будет дождаться, пока освободится специалист, пока все заняты оформлением новых клиентов. Хорошо, что в даже в такие непростые для рынка периоды очередь из желающих подключиться к торгам растягивается на недели.
Александр Куликов УНИВЕР
Стаж: 14 лет 3 месяца Откуда: www.univer.ua Сообщений: 630
oilexp, признаться по честному мы утрясали юридические моменты. Вам должен был ответить Алексей Сухоруков, я ему напомню.
Просто не хотелось бы вас проводить через процедуру признания квалифицированным инвестором. Прошу прощения, что так выходит. Сегодня будет ответ на e-mail