Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Украинский фондовый рынок в твоем телефоне! Будь в курсе торгов просто взглянув на рабочий стол твоего устройства! UA StockMarket Widget - это простой в использовании и эффективный Android виджет для просмотра хода торгов на "Украинской бирже". Доступны все инструменты - акции, фьючерсы, опционы и др.
Добрый день, согласно правилам биржи, вы не можете использовать информацию в реальном времени, без заключения соответствующего контракта с биржей. Поставьте пожалуйста задержку в 15 минут и напишите на биржу сопроводительное электронное письмо.
Добрый день, согласно правилам биржи, вы не можете использовать информацию в реальном времени, без заключения соответствующего контракта с биржей. Поставьте пожалуйста задержку в 15 минут и напишите на биржу сопроводительное электронное письмо.
Бахахахахах, анекдот реально З.Ы. Mobil, беги в Мексику.
Последний раз редактировалось автором 14.03.2013 13:11, всего редактировалось 2 раза
Не переживайте. Все данные с задержкой 15 мин. Все описано в программе.
Смотрим вкладка настройки -> вкладка info (зночок такой i) Там мы увидим такой текст:
"Данные по индексу UX отражаются в реал-тайм режиме. Остальные инструменты с задержкой 15 мин (ограничение биржи). При обновлении данных раз в 5 минут, виджет использует примерно 0.5 мегабайт трафика в час для 3Х1 виджета и 2 мегабайт для 3Х2, 3Х3. В режиме сна данные не обновляются. Для уменьшения потребления трафика можно увеличить интервал между обновлением данных. Обратите внимание: если время в виджете серого цвета - значит последнее обновление данных было неудачным. Если причина в отсутствии интернета - виджет обновит данные сразу после восстановления связи............"
Константин Какуша
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: www.ux.ua Сообщений: 23
MobiFinTech, какой виджет реально очень хотелось бы, так это что бы на компе стояла программка вычитывающая маржу, позу, биржевые сборы, количество заявок за день, количество транзакций за день (хотя не помню, может в квике такого нет, что бы транзакции считать) и передавала эти данные на смартфон, а андроид виджет бы получал эти данные и отображал на рабочем столе. К стати, если реализовать таким образом, то можно показывать маркет дату без задержки, а так польза от 15 минутных данных весьма сомнительна...
Просто использовать для такого Quik Android весьма неудобно, да и он к железу весьма требователен.
Я сам давно хочу такую вещь сделать, но не хочется учится писать под андроид ради одной программы
Думаю, такую программу можно даже продавать, по крайней мере, я бы купил за разумные деньги
MobiFinTech, какой виджет реально очень хотелось бы, так это что бы на компе стояла программка вычитывающая маржу, позу, биржевые сборы, количество заявок за день, количество транзакций за день (хотя не помню, может в квике такого нет, что бы транзакции считать) и передавала эти данные на смартфон, а андроид виджет бы получал эти данные и отображал на рабочем столе. К стати, если реализовать таким образом, то можно показывать маркет дату без задержки, а так польза от 15 минутных данных весьма сомнительна...
Просто использовать для такого Quik Android весьма неудобно, да и он к железу весьма требователен.
Я сам давно хочу такую вещь сделать, но не хочется учится писать под андроид ради одной программы
Думаю, такую программу можно даже продавать, по крайней мере, я бы купил за разумные деньги
Сам для таких целей всегда использовал RDP/TeamViewer на планшете/телефоне.
Сам для таких целей всегда использовал RDP/TeamViewer на планшете/телефоне.
Мне тоже приходится так делать, но для таких вещей все же лучше иметь виджет. Согласитесь, видеть маржу важнее, чем погоду, состояние батареи,котировки и текущее время. К стати, может есть рдп, которые позволяют транслировать часть экрана пк, как виджет?
Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц Откуда: Одесса Сообщений: 119
К стати, может есть рдп, которые позволяют транслировать часть экрана пк, как виджет?
Не знаю, не встречал такого.
Как вариант, можно сделать програмку, которая будет периодически собирать данные и писать в GoogleTalk, а на телефоне вынести виджет GTalk'а на рабочий стол. Библиотек джаббер-клиента под .NET достаточно.