Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
UA StockMarket Widget
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу 1, 2  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
MobilFinTech
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Чт Мар 07, 2013 17:49 Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Украинский фондовый рынок в твоем телефоне!
Будь в курсе торгов просто взглянув на рабочий стол твоего устройства!
UA StockMarket Widget - это простой в использовании и эффективный Android виджет для просмотра хода торгов на "Украинской бирже". Доступны все инструменты - акции, фьючерсы, опционы и др.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.stockmarket.widget&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsInVhLnN0b2NrbWFya2V0LndpZGdldCJd

Сейчас доступна 3Х1 версия к вторнику будет еще 3х2 версия (на 7 инструментов).

Пишите пожелания, критику. Что исправить, изменить, добавить, доделать. Будем очень благодарны.

Последний раз редактировалось автором 14.03.2013 17:42, всего редактировалось 5 раз
MobilFinTech
Чт Мар 14, 2013 03:27 (спустя 6 дней 9 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Извиняюсь за задержку. Вышла новая версия UA StockMarket Widget - добавлен 3X2 и 3X3 виджет

UA StockMarket Widget

Последний раз редактировалось автором 14.03.2013 03:33, всего редактировалось 3 раза
Константин Какуша
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чт Мар 14, 2013 12:58 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Добрый день, согласно правилам биржи, вы не можете использовать информацию в реальном времени, без заключения соответствующего контракта с биржей. Поставьте пожалуйста задержку в 15 минут и напишите на биржу сопроводительное электронное письмо. 

russ
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Чт Мар 14, 2013 13:10 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Константин Какуша писал(а):
Добрый день, согласно правилам биржи, вы не можете использовать информацию в реальном времени, без заключения соответствующего контракта с биржей. Поставьте пожалуйста задержку в 15 минут и напишите на биржу сопроводительное электронное письмо. 

Бахахахахах, анекдот реально Smile
З.Ы. Mobil, беги в Мексику. 

Последний раз редактировалось автором 14.03.2013 13:11, всего редактировалось 2 раза
sashkin
Стаж: 14 лет 9 месяцев
Чт Мар 14, 2013 13:18 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
russ писал(а):

З.Ы. Mobil, беги в Мексику. 

я уже там Very Happy

protocep
Стаж: 14 лет 6 месяцев
Чт Мар 14, 2013 13:23 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

с такой ликвидностью могли бы и не жадничать 

MobilFinTech
Чт Мар 14, 2013 13:35 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения

Не переживайте. Все данные с задержкой 15 мин. Все описано в программе. 

MobilFinTech
Чт Мар 14, 2013 13:41 (спустя 6 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Смотрим вкладка настройки -> вкладка info (зночок такой i) Там мы увидим такой текст:

"Данные по индексу UX отражаются в реал-тайм режиме. Остальные инструменты с задержкой 15 мин (ограничение биржи). При обновлении данных раз в 5 минут, виджет использует примерно 0.5 мегабайт трафика в час для 3Х1 виджета и 2 мегабайт для 3Х2, 3Х3. В режиме сна данные не обновляются. Для уменьшения потребления трафика можно увеличить интервал между обновлением данных.
Обратите внимание: если время в виджете серого цвета - значит последнее обновление данных было неудачным. Если причина в отсутствии интернета - виджет обновит данные сразу после восстановления связи............" 

Константин Какуша
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Чт Мар 14, 2013 13:52 (спустя 6 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MobilFinTech писал(а):

Не переживайте. Все данные с задержкой 15 мин. Все описано в программе. 

Тогда вопросы с нашей стороны сняты, всё корректно. Спасибо за оперативный ответ. 

MobilFinTech
Вс Май 12, 2013 01:34 (спустя 2 месяца 4 дня 7 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Напишите как программа. Может что-то добавить, поправить. Готов услышать жестокую правду Smile

PS: Загружена новая версия.
Исправлена ​​ошибка попытки обновления данных в спящем режиме.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.stockmarket.widget&hl=no 

Последний раз редактировалось автором 12.05.2013 01:34, всего редактировалось 1 раз
lafert
Стаж: 14 лет 2 месяца
Вс Май 12, 2013 10:42 (спустя 2 месяца 4 дня 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
MobiFinTech, какой виджет реально очень хотелось бы, так это что бы на компе стояла программка вычитывающая маржу, позу, биржевые сборы, количество заявок за день, количество транзакций за день (хотя не помню, может в квике такого нет, что бы транзакции считать) и передавала эти данные на смартфон, а андроид виджет бы получал эти данные и отображал на рабочем столе.
К стати, если реализовать таким образом, то можно показывать маркет дату без задержки, а так польза от 15 минутных данных весьма сомнительна...

Просто использовать для такого Quik Android весьма неудобно, да и он к железу весьма требователен.

Я сам давно хочу такую вещь сделать, но не хочется учится писать под андроид ради одной программы

Думаю, такую программу можно даже продавать, по крайней мере, я бы купил за разумные деньги 

lafert
Вс Май 12, 2013 11:01 (спустя 2 месяца 4 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
PS и все же, думаю, даже для обитателей этого форума Фортс более актуальный 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Вт Май 14, 2013 12:24 (спустя 2 месяца 6 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lafert писал(а):
MobiFinTech, какой виджет реально очень хотелось бы, так это что бы на компе стояла программка вычитывающая маржу, позу, биржевые сборы, количество заявок за день, количество транзакций за день (хотя не помню, может в квике такого нет, что бы транзакции считать) и передавала эти данные на смартфон, а андроид виджет бы получал эти данные и отображал на рабочем столе.
К стати, если реализовать таким образом, то можно показывать маркет дату без задержки, а так польза от 15 минутных данных весьма сомнительна...

Просто использовать для такого Quik Android весьма неудобно, да и он к железу весьма требователен.

Я сам давно хочу такую вещь сделать, но не хочется учится писать под андроид ради одной программы

Думаю, такую программу можно даже продавать, по крайней мере, я бы купил за разумные деньги 

Сам для таких целей всегда использовал RDP/TeamViewer на планшете/телефоне. 

lafert
Вс Май 19, 2013 09:59 (спустя 2 месяца 11 дней 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Natty писал(а):
lafert писал(а):

Сам для таких целей всегда использовал RDP/TeamViewer на планшете/телефоне. 

Мне тоже приходится так делать, но для таких вещей все же лучше иметь виджет. Согласитесь, видеть маржу важнее, чем погоду, состояние батареи,котировки и текущее время.
К стати, может есть рдп, которые позволяют транслировать часть экрана пк, как виджет? 

Natty
Стаж: 13 лет 1 месяц
Вс Май 19, 2013 16:49 (спустя 2 месяца 11 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
lafert писал(а):

К стати, может есть рдп, которые позволяют транслировать часть экрана пк, как виджет? 

Не знаю, не встречал такого.

Как вариант, можно сделать програмку, которая будет периодически собирать данные и писать в GoogleTalk, а на телефоне вынести виджет GTalk'а на рабочий стол. Библиотек джаббер-клиента под .NET достаточно. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: