Был иницирован процесс более глубокого изучения сделок лидеров конкурса, будем надеется, что решения комиссии будут всегда взвешенными и справедливыми.
Последний раз редактировалось автором 14.10.2010 19:20, всего редактировалось 2 раза
Был иницирован процесс более глубокого изучения сделок лидеров конкурса, будем надеется, что решения комиссии будут всегда взвешенными и справедливыми.
Зачет за смелость!
Наталья Слободчикова
Стаж: 15 лет 9 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 265
Конкурсная комиссия на очередном заседании рассмотрела вопрос о сделках участника Конкурса mts_Lviv. Были проанализированны сделки и заявки данного участника.
В результате, большинством голосов (5) было принято следующее решение:
Достаточных оснований считать подозрительными сделки с акциями Концерна «Галнафтогаз» (код GLNG), совершенных участником mts_Lviv 06 октября 2010 года, нет.
Протокол заседания опубликован, как обычно, в разделе "Документы" - http://www.investor.ux.ua/ru/docs.aspx
Конкурсная комиссия на очередном заседании рассмотрела вопрос о сделках участника Конкурса mts_Lviv. Были проанализированны сделки и заявки данного участника.
В результате, большинством голосов (5) было принято следующее решение:
Достаточных оснований считать подозрительными сделки с акциями Концерна «Галнафтогаз» (код GLNG), совершенных участником mts_Lviv 06 октября 2010 года, нет.
Протокол заседания опубликован, как обычно, в разделе "Документы" - http://www.investor.ux.ua/ru/docs.aspx
Надеялись, надеялись, донадеялись... Я считаю, что это как минимум "некрасиво"... Одних наказывать, а других не видеть... А сделка, то, реально схемной была! имхо Пока приятных впечетлений от конкурса гораздо меньше, чем досадных... к сожалению... P.s. Комиссия задумайтесь... P.s.s. Дорогие схемщики, победа в ЛЧИ это не апогей трейдерства!!!
Последний раз редактировалось автором 15.10.2010 18:07, всего редактировалось 2 раза
Елена Брыкина
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 39
Надеялись, надеялись, донадеялись... Я считаю, что это как минимум "некрасиво"... Одних наказывать, а других не видеть... А сделка, то, реально схемной была! имхо Пока приятных впечетлений от конкурса гораздо меньше, чем досадных... к сожалению... P.s. Комиссия задумайтесь... P.s. Дорогие схемщики, победа в ЛЧИ это не апогей трэйдерства!!!
Имхо реально Вы не можете утверждать, поскольку не видите всю картинку целиком. Даже конкурсная комиссия более аккуратна в своих суждениях, хотя у нее целостного виденья гораздо больше.
Я что-то не пойму как участник Chumak торгует по 80 лотов, если у него стартовая сумма 5 676 ?
С учетом того, что на начало дня у него было 18 коротких позиций, после продажи еще 80-ти начальные средства должны были бы увеличены на что-то около 28-29K. Тоже непонятно.
Анна Брыкина
Стаж: 14 лет 4 месяца Откуда: Украинская биржа Сообщений: 20
Статистика по участнику действительно посчитана не вполне корректно. На данный момент разбираемся, с чем это связано. В ближайшее время ошибка будет исправлена, статистика пересчитана. Спасибо, за бдительность.
Анна Брыкина
Стаж: 14 лет 4 месяца Откуда: Украинская биржа Сообщений: 20
Ошибка, которая привела к искажению результатов по участнику Chumak была исправлена. Поскольку она имела "глобальный" характер, был произведен пересчет результатов конкурса по всем участникам. На данный момент, конкурсная статистика по всем участникам, полностью приведена в соответствие и соответствует действительности. Спасибо всем участникам конкурса, и наблюдателям, за терпение и внимательность!
Надеялись, надеялись, донадеялись... Я считаю, что это как минимум "некрасиво"... Одних наказывать, а других не видеть... А сделка, то, реально схемной была! имхо Пока приятных впечетлений от конкурса гораздо меньше, чем досадных... к сожалению... P.s. Комиссия задумайтесь... P.s.s. Дорогие схемщики, победа в ЛЧИ это не апогей трейдерства!!!
А Вы бы, уважаемый Viktor Sizonenko, сами попробовали бы поучавствовать. А то читаю ветку с начала и не могу понять. С Ваших слов Вы не являетесь учасником конкурса, зато яростно всех лидеров обсуждаете и ругаете что они все мошенники и "схемщики". Удивите всех Вашей "правильностью" торговли, зарегистрируйтесь на конкурс и всех победите. P.S.: Какой рынок такие и зделки. Тут если разобраться половину дисквалифицировать надо
А Вы бы, уважаемый Viktor Sizonenko, сами попробовали бы поучавствовать. А то читаю ветку с начала и не могу понять. С Ваших слов Вы не являетесь учасником конкурса, зато яростно всех лидеров обсуждаете и ругаете что они все мошенники и "схемщики". Удивите всех Вашей "правильностью" торговли, зарегистрируйтесь на конкурс и всех победите. P.S.: Какой рынок такие и зделки. Тут если разобраться половину дисквалифицировать надо
Уважаемый Novichek, Вы правы и я действительно не участвую в конкурсе, и на это есть свои причины (которые обсуждать я не готов). А обсуждаю я не лидеров конкурса, а сделки которые считаю подозрительными (если не ошибаюсь именно для этого и была создана эта тема ). Да и кстати, никого я не ругаю, просто высказываю свое мнение (не нравится - не читайте )
P.s. По поводу дисквалификации половины учасников, я с Вами не согласен. Но разбираться все таки надо... имхо P.p.s. Кстати, я обсуждаю сдесь сделки, а Вы меня (улыбнуло... ), а под каким ником участвуете Вы (если не секрет, ну и конечно если участвуете ) ???
Последний раз редактировалось автором 21.10.2010 18:09, всего редактировалось 1 раз
Как можно объективно определить фиктивность сделок?! в любой объективности заложена субъективная логика!!!! если эти сделки не проскочили элементарный взгляд комиссии, то они были не хороши (схема не хороша). Значит их за бездарность, наглость и тупость наказали. А если эти сделки прошли этот фильтр, значит ЭТА схема (даже если это и схема) качественная!!! даже обманывать нужно учится! имхо
Последний раз редактировалось автором 21.10.2010 18:10, всего редактировалось 1 раз
daNNed
Стаж: 14 лет 8 месяцев Откуда: spravka.in Сообщений: 101
То, что сделки обсуждаются, это уже гут, неважно, участниками конкурса, наблюдателями. Это как раз хотя бы косвенно указывает на то, что находятся физлица, заинтересованные событиями на украинском ФР (каким бы каличным он ни казался). А это, в свою очередь, значит, что биржа не всё делает плохо и неправильно. А насчет легитимности сделок и дисквалификации участников я больше согласен с мнением вотчера. Есть правила игры. В их рамках действуют все. Есть комиссия определяющая нарушителей. Есть заинтересованные участники, всегда готовые указать комиссии на возможные нарушения. Если находится способ выиграть, не нарушая при этом правила, то тут только 2 варианта: либо способ правильный и вполне легитимный, либо правила... неправильные