Bubble Стаж:
6 лет 6 месяцев Откуда:
Minsk Сообщений:
45 Да тематтический юмор это лучшее что может быть, но не все это понимают )
Orlova Стаж:
5 лет 11 месяцев Сообщений:
3 thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Я себе всё могу купить, абсолютно всё, что только захочу! – Ты настолько богат? – Нет. Просто мало хочу.
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Дорогой, ты не видел мои бриллиантовые серёжки? – Да у тебя их сроду не было! – Вот именно!
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Я, как ваш адвокат, сделал всё, что мог… – Но ведь вы только накатили вискаря и помолились? – Всё, что мог сделал, всё, что мог…
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 Два друга разговаривают: – Тебе уже столько лет, а ты всё никак не женишься. – А я с женщинами как с машинами – беру в лизинг: платишь ежемесячно, а каждые 3 года новая!
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 Как много всего с этим словом – Сделайте мне лизинг или возьмите в ротацию.
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Лен, а давай я у тебя твою Мазду в лизинг возьму? – Приступай!
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Скажите, святой отец, а миссионеры попадут на небо? – Конечно, сын мой! – А людоеды? – О нет! Людоеды – ни в коем случае! – А людоед, который съест миссионера?
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 В пункт приема стеклотары заходит бомж: – Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? Пауза. – Нет, сэр.
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 Две блондинки выходят из кафе и видят, что у их авто своровали колеса. Первая блондинка укоряет вторую: – Я же говорила, что тот знак на углу означает "Осторожно дети", а ты – Да что нам сделают эти дети? Что сделают?! Вот полюбуйся!
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 У психиатра: – Доктор, я по ночам не могу спать. – Почему? – У меня сидит за пианино Бетховен и играет "Лунную сонату". – Вот бродяга, а я думаю, куда он по ночам ходит!
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Значит, вы говорите, что никогда не ругаетесь матом? – Так и есть! – Тогда я вам в три часа ночи перезвоню!
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 – Я записался в кружок славянских рифм. – В смысле? – В коромысле.
thestarnataly Стаж:
5 лет 9 месяцев Откуда:
Земля Сообщений:
20 Молодые выбирают имя своему первенцу. Добрыня, Ярополк, Святогор, Мстислав, Ратибор… Дед слушал-слушал и говорит: – А что, Русь в опасности?