Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
А почему UNAF так ощутимо прёт вверх? Они что, золото стали добывать?
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Пт Фев 25, 2011 13:13 (спустя 14 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
А теперь сработало

Превышено допустимое отклонение средней цены!
Период с 25.02.2011 12:00 по 25.02.2011 13:00
ЦБ: UNAF, уровень листинга: 1
Средняя цена за текущий период: 808.535139 грн.
Средняя цена за предыдущий период: 767.865317 грн.
Отклонение от предыдущего значения: 5.296478%  

nuwanda
Стаж: 13 лет 10 месяцев
Пт Фев 25, 2011 13:22 (спустя 14 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Дивиденды - ~ 2 процента от стоимости акции (14 с мелочью на акцию при стоимости 800 грн). Это много или мало? 

Последний раз редактировалось автором 25.02.2011 13:33, всего редактировалось 1 раз
QuQL
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Пт Фев 25, 2011 14:35 (спустя 15 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Евгений, сделайте пожалуйста нам фьючерс на укрнафту, всё-таки самая ликвидная акция, и 25% индекса 

Колобок
Стаж: 14 лет
Вс Фев 27, 2011 22:44 (спустя 17 дней 8 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
minemax писал(а):
qpilemaster писал(а):
Ссылка на статью из Блумберг:
http://www.bloomberg.com/news/2011-02-24/ukraine-stocks-drop-most-in-8-months-in-world-s-biggest-move.html 

Да, так если подумать и сравнить объем нашего рынка с рынками цивилизованных стран, то смешно становится. Такой себе смех со слезами на глазах. Smile 

НУ тут вопрос типа ду зе эволюшн. Я на днях видал скрин сеттинг одного высокочастотника из Голдман Сакса - так у него объем тика от 10 до 30 млн. баксов. Я был поражен. Я думаю по ликвидности надежда пока только на объединение бирж, гармонизацию законодательства и инфраструктуры - нерезы у нас, мы у них. Да и еще на один важный фактор - уровень доходов в стране.

QuQL
Вт Мар 15, 2011 16:38 (спустя 1 месяц 3 дня 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
хм, нехватило денег у кукла чтобы вывести сегодня рынок в плюс одной укрнафтой... 

russ
Ср Мар 23, 2011 11:15 (спустя 1 месяц 10 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Кто-то недавно вонял, что нафта мегаликвидная бумага, и что вообще должна 50% индекса быть.
Так вот яркий пример "мегаликвидности" 1 лям гривен и нафта +3.6%.  

Последний раз редактировалось автором 23.03.2011 16:16, всего редактировалось 1 раз
Wasya
Стаж: 13 лет 9 месяцев
Чт Мар 24, 2011 12:50 (спустя 1 месяц 11 дней 23 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
За 2010 г. реализация Укрнафты 20 млрд. грн., Укртатнафты - 22 млрд. грн.
Умники говорят: если цену 600 грн. по Укрнефти с можно считать адекватной, то объединив вместе Укрнафту и Укртатнафту получим реализацию 42 млрд. и цену 1200 грн., плюс рост цены на нефть, нефтепродукты, синергетический эффект и еще разные заморочки, которых мы не знаем. 

Колобок
Стаж: 14 лет
Чт Мар 24, 2011 15:10 (спустя 1 месяц 12 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wasya писал(а):
и еще разные заморочки, которых мы не знаем. 

Вася, вернитесь на землю! Нарисуют ребята вам цену в принципе любую. Вот Russ недавно пример приводил. Вопрос кто оплатит эту пьянку в будущем, да и не увлечься бы самим в процессе - чтобы бодун не замучал потом. А фундаментал это субъективно для рынка бумаг "мусорного" рейтинга по западным стандартам, не вводите себя в заблуждение! 

Wasya
Чт Мар 24, 2011 16:38 (спустя 1 месяц 12 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
[quote]Нарисуют ребята вам цену в принципе любую. [/quote]

Фифти - фифти. Могут сделать и то, и другое.
Но поскольку эта фигня уже долго продолжается, то не исключен вариант, о котором я написал - при объединении с Укртранснафтой.
Если б это была не Укрнефть, я бы вообще внимания не обращал.  

Wasya
Пт Мар 25, 2011 11:51 (спустя 1 месяц 12 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Дематериализация акций.

З дев'ятого питання акціонери вирішили перевести випуск простих іменних акцій ВІДКРИТОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «УКРНАФТА» (ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «УКРНАФТА», з урахуванням прийнятого рішення про перейменування Товариства) документарної форми існування у кількості 54 228 510 штук номінальною вартістю акцій даного випуску 0,25 грн., загальною номінальною вартістю акцій даного випуску 13 557 127,50 грн. - у бездокументарну форму існування.

З дванадцятого питання акціонери вирішили, що уповноваженим органом Товариства, відповідальним за визначення дати припинення обслуговування випуску акцій у документарній формі існування у реєстроутримувача ПрАТ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «УКРНАФТОГАЗ» (ВАТ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «УКРНАФТОГАЗ» до прийняття рішення про перейменування), призначити Правління ПАТ «УКРНАФТА».

З тринадцятого питання акціонери вирішили, що сертифікати акцій ВАТ «УКРНАФТА» (ПАТ «УКРНАФТА», з урахуванням прийнятого рішення про перейменування Товариства) після дати депонування глобального сертифіката підлягають вилученню. Вилучення сертифікатів акцій здійснюється безоплатно. Також Збори акціонерів затвердили порядок вилучення сертифікатів акцій Товариства.

З п’ятнадцятого питання акціонери вирішили про прийняте рішення про дематеріалізацію випуску акцій протягом 10 календарних днів від дати прийняття рішення повідомити фондові біржі, на яких акції ВАТ «УКРНАФТА» перебувають у лістингу, персонально кожного акціонера ВАТ «УКРНАФТА» та кожного номінального утримувача, зареєстрованих в реєстрі власників іменних цінних паперів, складеному станом на дату прийняття рішення про дематеріалізацію, тобто на 22.03.2011 р.

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Пт Мар 25, 2011 15:09 (спустя 1 месяц 13 дней 1 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
http://fundmarket.ua/news/valyeriya-gontaryeva-nye-schitayu-chto-rynkom-manipuliruyut-no-v-ralli-po-ukranaftye-nye-uchastvuyu-20110325104012/ 

Wasya
Ср Мар 30, 2011 11:04 (спустя 1 месяц 17 дней 21 час) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Сколько времени может занять дематериализация по Укрнафте?

Wasya
Чт Мар 31, 2011 12:12 (спустя 1 месяц 18 дней 22 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Пусть я Вася, но Коломойский оказывается от меня далеко не ушел. Это радует.
Так оценить Укрнафту - в пять раз дороже Укртатнафты - даже Вася не смог бы.  

Kar@puz
Стаж: 15 лет 7 месяцев
Чт Мар 31, 2011 16:44 (спустя 1 месяц 19 дней 2 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Wasya писал(а):
Пусть я Вася, но Коломойский оказывается от меня далеко не ушел. Это радует.
Так оценить Укрнафту - в пять раз дороже Укртатнафты - даже Вася не смог бы.  

а как бы Вася оценил? 

Wasya
Чт Мар 31, 2011 17:28 (спустя 1 месяц 19 дней 3 часа) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
[quote="Kar@puz"][quote="Wasya"]Пусть я Вася, но Коломойский оказывается от меня далеко не ушел. Это радует.
Так оценить Укрнафту - в пять раз дороже Укртатнафты - даже Вася не смог бы. [/quote]
а как бы Вася оценил?[/quote]

См. выше:
За 2010 г. реализация Укрнафты 20 млрд. грн., Укртатнафты - 22 млрд. грн.
Кто дороже стоит? Или может у Укрнафты большие разведанные запасы нефти где-нибудь на Луне?

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: