Напишите кто-нибудь, когда получите пароль. Чтобы знать, когда УБ уже можно дергать по этому поводу.
На сколько мне известно, то там как раз на выходных работа кипит что б ещё она дала какой то результат =) думаю есть смысл дергать в понедельник вечером ))если они до этого не кинут какое то сообщение. а многие уже счет "распечатали" то? :
Я распечатал, , подробно у себя в ЖЖ описал 1й день конкурса....
чтобы могли откликнуться те, кто незареген в ЖЖ, надо открыть разрешение писать анонимам.
Kit13
Стаж: 14 лет 7 месяцев Откуда: kit1307.livejour nal.com Сообщений: 118
Реклама спот рынка. Меня просто жаба давит. Сегодня круто повезло инвестору Fortune. Он не побоялся купить бумагу, неликвид, которая практически не торгуется, ALKZ. Надеюсь все слышали о таком эмитенте)))) http://investor.ux.ua/ru/statistics/2010/default.aspx?act=deals&nick=Fortune&date=20101005 И менее чем за 2,5 часа сделал 48 % доходности, что помогло ему возглавить гонку. Так держать!!!!! Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось автором 05.10.2010 18:17, всего редактировалось 1 раз
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 8 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Я внимательно рассматривал сделки Fortune. Могу заверить, что придраться не к чему.
sashkin писал(а):
ASAN писал(а):
Добрый день. у меня сразу же вопрос к УБ. как вы будете бороться с внутри спредовыми сделками???
например: я открыл 2 счета(я и друг), на один счет(акционный) положил 5тыс.грн. на второй(не акционный) 100тыс.грн. и внутриспредовыми сделками перегнал все деньги на акционный счет... доходность будет зашкаливать, а приз покроет с лихвой затраты на комиссию....
ЗЫ: не проблема написать робота, который отслеживает величину спреда и при увеличении до определенного размера начинает перегонять деньги....
ЗЫЫ: а если договориться с ММ по срочке, так можно вообще космические цифры рисовать.... а я почему то уверен что ММ-ы будут пользоваться ситуацией.
ASAN, жжешь, уйду в АЛКЗ зарабатывать. )))))
Комиссаров Евгений
Стаж: 15 лет 8 месяцев Откуда: Украинская биржа Сообщений: 557
Я внимательно рассматривал сделки Fortune. Могу заверить, что придраться не к чему.
Понятно, что две сделки подозрительные, бумага - неликвид и разлет цен в сделках уж очень большой. Однако, на дисквалификацию пока не тянет. Безусловно будем следить за этим участником и если увидим системность в действиях, то вполне можем вернуться к рассмотрению ситуации в комплексе. Сейчас некоторые пытаются явно искусственно повторить подобную ситуацию. Видим все и готовы на ранней стадии провести пару показательных дисквалификаций, дабы не повадно было.
Понятно, что две сделки подозрительные, бумага - неликвид и разлет цен в сделках уж очень большой.
А что неликвид делает на рынке заявок? может, на полставки ММ позакидывать туда? Или на одну ставку весь неликвид на одного ММ - работа не пыльная. Глядишь, и поликвиднее будут. а то торгуем корзинку.
Нашел решение проблемы. Предалагаю для DonPedro и Fortune сделать отдельную номинацию. Лучший трейдер в ALKZ. Можно еще дополнительно ввести лучший трейдер в DMKD или что-то около того.
Нашел решение проблемы. Предалагаю для DonPedro и Fortune сделать отдельную номинацию. Лучший трейдер в ALKZ. Можно еще дополнительно ввести лучший трейдер в DMKD или что-то около того.
Точно, а в целом чуваки на АЛКЗ, ДМКД и ГЛНГ, как мне кажется, поставили не цель выиграть, а указать бирже на ее слабые места. Мы как раз на первых странице обсуждали, как и в теме внутриспредовых сделок и рисования объемов. Это по сути тоже самое. И только таким образом можно привлечь внимание отцов биржи, потому что пока не пришла эту ситуация в их дом, им неинтересно было заниматься этим вопросом. Плюс ЛЧИ во имя срочки тоже неверно. Спасибо какой-то компании (не помню), кто наградит лучшего трейдера на споте. Делать 2 главных приза: 40к на срочке и 40 к на споте (ну или можно по 25к, к примеру). и 2 таблицы. тогда ок. И ММ ставить на эти неликвиды, а лучше ограничить корзиной подсчет результатов, т.е. все что вне корзины просто не учитывается, но это не значит, что нельзя торговать - торгуйте, но цифры не учтут.
меня вот другой вопрос не интересует. если у участника счет на споте и счет на срочке по 1000 грн там и там. как учитывается доходность?
доходность это твои текущие средства/начальные средства. получается что на начало конкурса у всех начальные равны 5000. а вот текущие это уже как сработаешь =)
csShket
Стаж: 15 лет 7 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 151