Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
В Украинский Бернард Мейдофф 2 (ака Кондаков Константин)
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
Tuner
Стаж: 13 лет 3 месяца
Вт Ноя 13, 2012 14:37 (спустя 20 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
ЫЫЫЫ писал(а):
double-u писал(а):
ЫЫЫЫ писал(а):
Ноут тоже самый понтовый VAIO на лохах как шикуют и не стесняться 

Сказано же: "молодая динамично развивающаяся компания" через полгодика глядишь и МакБук смогут купить... 

VAIO дороже чем MacBook

Маючи уявлення про цих шулєрів, не виключаю, що це тільки корпус від Вайо. 

Mara
Стаж: 12 лет 3 месяца
Вт Ноя 13, 2012 15:04 (спустя 20 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Tuner писал(а):

Маючи уявлення про цих шулєрів, не виключаю, що це тільки корпус від Вайо. 

Тю, да сходите уже к ним в офис с фотоаппаратом и выкладывайте, что ли, доказательства... Прям расследование целое "Тайна кресла Президента".
К ним клиенты в офис не ходят, по-Вашему? Через фото магическим образом общаются?

double-u
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Ноя 13, 2012 17:07 (спустя 20 дней 19 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):

Тю, да сходите уже к ним в офис с фотоаппаратом и выкладывайте, что ли, доказательства... Прям расследование целое "Тайна кресла Президента".
К ним клиенты в офис не ходят, по-Вашему? Через фото магическим образом общаются?

Тю, да тут и без выезда на место все понятно...

Нарядили офис,

набрали сотрудников из тех, что на рынке труда были в наличии forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=19294#19294

нарисовали график доходности

PROFIT!

Mara
Вт Ноя 13, 2012 17:27 (спустя 20 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
double-u писал(а):

Тю, да тут и без выезда на место все понятно...

Нарядили офис,

набрали сотрудников из тех, что на рынке труда были в наличии forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=19294#19294

нарисовали график доходности

PROFIT!

Под "всеми в наличии" - Вы имеете в виду Анатолия, который один раз имел неосторожность разместить свое резюме на сайте УБ? То, что он до того успешно проработал во многих других компаниях - то фигня...
А "все понятно без выезда" и т.д. - мне очень напоминает отчет Новосельцева из "Служебного романа". Помните, как сказала Калугина: "Делом нужно заниматься серьезно или не заниматься им вообще. Статистика - это наука, она не терпит приблизительности".
Болтать на авось горазд каждый. Это Вам везет, что не в США мы живем и за клевету у нас тут не привлекают.
А то страшнее было бы так аргументировать. Вдруг кресло окажется в офисе, с отчетностью все в порядке, а человек возьмет и в суд подаст за то, что его аферистом заочно называют?

Mulder
Стаж: 13 лет 2 месяца
Вт Ноя 13, 2012 17:47 (спустя 20 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я уже писал, в какой теме непомню. Я был уже давненько, конечно, в их офисе без всякой записи.
Мне там ответили, что у них нет никакого выхода ни на одну из бирж мира, просто котировки, просто ставки.
А вот то, что они хотят через ПФТС одну АЙТИ компани раскрутить - это другая история.
Хотя, может быть, они и на наш обычный фондовый рынок выйдут, наконец.

И что тут можно поделать?
Спасибо, досвиданье! 

Последний раз редактировалось автором 13.11.2012 17:50, всего редактировалось 2 раза
double-u
Вт Ноя 13, 2012 18:05 (спустя 20 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Насчет "успешно поработал" вы не горячитесь.

Вот например, как сказано на вашем сайте: "Успешная компания ООО «Омега Капитал ЧК» которая за короткое время вошла в число
30 крупнейших инвестиционных компаний Украины по оборотам на ПАО «Украинская биржа» mmcis.ua/biografiya_kashkina.html.

А ведь совсем недавно кстати Анатолий имел неосторожность предложить ее к продаже forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=19296#19296
да и в членах УБ ее уже нет ((

Вот так бывает, сегодня молодаяразвивающаяся, а завтра ищи-свищи

А насчет США лучше бы не заикались, как только SEC увидело бы рекламу про 100% годовых, все улыбающиеся персонажи с
бигбордов искали бы деньги для выхода под залог... 

Последний раз редактировалось автором 13.11.2012 18:13, всего редактировалось 2 раза
Mara
Ср Ноя 14, 2012 08:59 (спустя 21 день 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
double-u писал(а):

Вот например, как сказано на вашем сайте: "Успешная компания ООО «Омега Капитал ЧК» которая за короткое время вошла в число
30 крупнейших инвестиционных компаний Украины по оборотам на ПАО «Украинская биржа» mmcis.ua/biografiya_kashkina.html.

А ведь совсем недавно кстати Анатолий имел неосторожность предложить ее к продаже forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=19296#19296

А насчет США лучше бы не заикались, как только SEC увидело бы рекламу про 100% годовых, все улыбающиеся персонажи с

На счет Омеги знаю лучше Вашего. Работала компания успешно и обороты там были, мама не горюй, но Анатолий был в ней не единственным собственником, и второй человек решил выйти из бизнеса, здесь нет ничего предосудительного. Мне, вот, тоже поднадоела биржа. И фирма была просто продана и поглощена. К тому же, почему человек не может развиваться дальше? Расти? Уехать в столицу, в конце концов?

SEC Мавроди осудить не смогла и Бернарда 40 лет пропускала мимо ушей, а Вы про рекламу, бигборды...
Ошибки, которыми занимается комиссия, занимается комиссия. С этой самой комиссией ММСИС разобралось. Вам-то чего неймется, не пойму?)) 

Mara
Ср Ноя 14, 2012 09:02 (спустя 21 день 11 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mulder писал(а):
Я уже писал, в какой теме непомню. Я был уже давненько, конечно, в их офисе без всякой записи.
Мне там ответили, что у них нет никакого выхода ни на одну из бирж мира, просто котировки, просто ставки.
А вот то, что они хотят через ПФТС одну АЙТИ компани раскрутить - это другая история.
Хотя, может быть, они и на наш обычный фондовый рынок выйдут, наконец.

И что тут можно поделать?
Спасибо, досвиданье! 

Ну, давненько - это у Кондакова, наверное? Не у Кашкина?

Да у нас все что-то да хотят. Раскрутить, заработать, урвать.
Как по мне, хуже, когда человек (мужчина особенно) не хочет заработать и ничего для этого не делает, а ноет, что правительство ему мешает или погодные условия там... И сидит в 30 лет на диване, кушает за счет родителей...

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Ср Ноя 14, 2012 12:55 (спустя 21 день 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Mara писал(а):
double-u писал(а):

На счет Омеги знаю лучше Вашего. Работала компания успешно и обороты там были, мама не горюй, но Анатолий был в ней не единственным собственником, и второй человек решил выйти из бизнеса, здесь нет ничего предосудительного. Мне, вот, тоже поднадоела биржа. И фирма была просто продана и поглощена. К тому же, почему человек не может развиваться дальше? Расти? Уехать в столицу, в конце концов?

SEC Мавроди осудить не смогла и Бернарда 40 лет пропускала мимо ушей, а Вы про рекламу, бигборды...
Ошибки, которыми занимается комиссия, занимается комиссия. С этой самой комиссией ММСИС разобралось. Вам-то чего неймется, не пойму?)) 

Костя, ты? Very Happy  

Mara
Ср Ноя 14, 2012 13:24 (спустя 21 день 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
watcher писал(а):

Костя, ты? Very Happy  

Мда. По-Вашему, у Анатолия других знакомых быть не может?
Или у нас на рынке все компании друг друга не знают? Понятие - "контрагент" - о чем-то Вам говорит, Петросян Вы юный? 

watcher
Чт Ноя 15, 2012 12:32 (спустя 22 дня 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
веткО не о чем.
закрывайте. Rolling Eyes  

Последний раз редактировалось автором 15.11.2012 12:33, всего редактировалось 1 раз
double-u
Пт Ноя 16, 2012 11:55 (спустя 23 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Подождите, рано.

www.kommersant.ua/doc/2067863 

Последний раз редактировалось автором 16.11.2012 11:55, всего редактировалось 1 раз
watcher
Пт Ноя 16, 2012 15:00 (спустя 23 дня 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
double-u писал(а):
Подождите, рано.

www.kommersant.ua/doc/2067863 

бла-бла шоу 

Rambler
Стаж: 12 лет 1 месяц
Вт Ноя 20, 2012 14:49 (спустя 27 дней 17 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
watcher писал(а):
веткО не о чем.
закрывайте. Rolling Eyes  

Согласен, уважаемый, пустой треп лишенный какой-либо конкретики. Константин Кондаков уважаемая личность в определенных кругах, не по наслышке знаю. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Ср Ноя 21, 2012 15:43 (спустя 28 дней 18 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я всё понял, Кондаков решил по-своему повторить "успех" Мавроди. 

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: