Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
Маючи уявлення про цих шулєрів, не виключаю, що це тільки корпус від Вайо.
Тю, да сходите уже к ним в офис с фотоаппаратом и выкладывайте, что ли, доказательства... Прям расследование целое "Тайна кресла Президента". К ним клиенты в офис не ходят, по-Вашему? Через фото магическим образом общаются?
Тю, да сходите уже к ним в офис с фотоаппаратом и выкладывайте, что ли, доказательства... Прям расследование целое "Тайна кресла Президента". К ним клиенты в офис не ходят, по-Вашему? Через фото магическим образом общаются?
Под "всеми в наличии" - Вы имеете в виду Анатолия, который один раз имел неосторожность разместить свое резюме на сайте УБ? То, что он до того успешно проработал во многих других компаниях - то фигня... А "все понятно без выезда" и т.д. - мне очень напоминает отчет Новосельцева из "Служебного романа". Помните, как сказала Калугина: "Делом нужно заниматься серьезно или не заниматься им вообще. Статистика - это наука, она не терпит приблизительности". Болтать на авось горазд каждый. Это Вам везет, что не в США мы живем и за клевету у нас тут не привлекают. А то страшнее было бы так аргументировать. Вдруг кресло окажется в офисе, с отчетностью все в порядке, а человек возьмет и в суд подаст за то, что его аферистом заочно называют?
Я уже писал, в какой теме непомню. Я был уже давненько, конечно, в их офисе без всякой записи. Мне там ответили, что у них нет никакого выхода ни на одну из бирж мира, просто котировки, просто ставки. А вот то, что они хотят через ПФТС одну АЙТИ компани раскрутить - это другая история. Хотя, может быть, они и на наш обычный фондовый рынок выйдут, наконец.
И что тут можно поделать? Спасибо, досвиданье!
Последний раз редактировалось автором 13.11.2012 17:50, всего редактировалось 2 раза
Вот например, как сказано на вашем сайте: "Успешная компания ООО «Омега Капитал ЧК» которая за короткое время вошла в число 30 крупнейших инвестиционных компаний Украины по оборотам на ПАО «Украинская биржа» mmcis.ua/biografiya_kashkina.html.
Вот так бывает, сегодня молодаяразвивающаяся, а завтра ищи-свищи
А насчет США лучше бы не заикались, как только SEC увидело бы рекламу про 100% годовых, все улыбающиеся персонажи с бигбордов искали бы деньги для выхода под залог...
Последний раз редактировалось автором 13.11.2012 18:13, всего редактировалось 2 раза
Вот например, как сказано на вашем сайте: "Успешная компания ООО «Омега Капитал ЧК» которая за короткое время вошла в число 30 крупнейших инвестиционных компаний Украины по оборотам на ПАО «Украинская биржа» mmcis.ua/biografiya_kashkina.html.
А насчет США лучше бы не заикались, как только SEC увидело бы рекламу про 100% годовых, все улыбающиеся персонажи с бигбордов искали бы деньги для выхода под залог...
На счет Омеги знаю лучше Вашего. Работала компания успешно и обороты там были, мама не горюй, но Анатолий был в ней не единственным собственником, и второй человек решил выйти из бизнеса, здесь нет ничего предосудительного. Мне, вот, тоже поднадоела биржа. И фирма была просто продана и поглощена. К тому же, почему человек не может развиваться дальше? Расти? Уехать в столицу, в конце концов?
SEC Мавроди осудить не смогла и Бернарда 40 лет пропускала мимо ушей, а Вы про рекламу, бигборды... Ошибки, которыми занимается комиссия, занимается комиссия. С этой самой комиссией ММСИС разобралось. Вам-то чего неймется, не пойму?))
Я уже писал, в какой теме непомню. Я был уже давненько, конечно, в их офисе без всякой записи. Мне там ответили, что у них нет никакого выхода ни на одну из бирж мира, просто котировки, просто ставки. А вот то, что они хотят через ПФТС одну АЙТИ компани раскрутить - это другая история. Хотя, может быть, они и на наш обычный фондовый рынок выйдут, наконец.
И что тут можно поделать? Спасибо, досвиданье!
Ну, давненько - это у Кондакова, наверное? Не у Кашкина?
Да у нас все что-то да хотят. Раскрутить, заработать, урвать. Как по мне, хуже, когда человек (мужчина особенно) не хочет заработать и ничего для этого не делает, а ноет, что правительство ему мешает или погодные условия там... И сидит в 30 лет на диване, кушает за счет родителей...
На счет Омеги знаю лучше Вашего. Работала компания успешно и обороты там были, мама не горюй, но Анатолий был в ней не единственным собственником, и второй человек решил выйти из бизнеса, здесь нет ничего предосудительного. Мне, вот, тоже поднадоела биржа. И фирма была просто продана и поглощена. К тому же, почему человек не может развиваться дальше? Расти? Уехать в столицу, в конце концов?
SEC Мавроди осудить не смогла и Бернарда 40 лет пропускала мимо ушей, а Вы про рекламу, бигборды... Ошибки, которыми занимается комиссия, занимается комиссия. С этой самой комиссией ММСИС разобралось. Вам-то чего неймется, не пойму?))
Мда. По-Вашему, у Анатолия других знакомых быть не может? Или у нас на рынке все компании друг друга не знают? Понятие - "контрагент" - о чем-то Вам говорит, Петросян Вы юный?