Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев
и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них
квалифицированные ответы.
"...Как видите, компания ММСИС сделала все, чтобы защитить Вас от недобросовестных трейдеров, несмотря на то что договора она подписывает только с надежными аналитиками.... " ----- Цитата взята с сайта г-на Кондакова.
Серьёзно? Ну и бред! Можете привести ссылку на цитату?
http://kondakov.org/saving_control_forex.html ----- Ссылка выше. Там весь сайт из таких ляпов состряпан. Профессионализма ноль.....только клиентов жалко.
понабежало полукриминального сброда с новой властью.Просто мало осталось жирных кусков где откусить. Уже все поделено между семьей, олигархами, ментами. Попробуешь какой нить заводик забрать у лоха директора, ан нет, позвонят скажут "кышь, это наше".А здесь гуляй скока хочешь, никто ведь не запрещает народ окучивать. Они же типа сами виноваты,какой человек в здравом уме понесет деньги под 100% годовых?
+5!
Гэть нынешнюю бандитско-воровскую власть! Даёшь порядочных патриотов Украины во все властные структуры!!!
Последний раз редактировалось автором 27.11.2012 17:33, всего редактировалось 3 раза
Я не думаю, что людям, которые работают в дилинге ммсис есть дело до инвестиционной компании – это две разные вещи. Да, один бренд, но не более того. Так что как одно может касаться другого не понятно. И потом, инвесторов после шумихи меньше не станет, вряд ли пугливые вообще стали инвестировать, ну а в дилинге всегда порядок как мне кажется, не зря он один из лучших.
Побывал уже в 2 офисах, не услышал не единного конструктивного правильного построеного ответа от персонала на любой мой вопрос касающейся их деятельности , гарантий. На какую ЦА вообще расчитан этот развод ?!
Выложу фото договора(как есть), возможно уже и поздно ))
Выложу фото договора(как есть), возможно уже и поздно ))
Обычный дилерский договор. Покупаешь мусор, смотришь на котиры на пфтс и радуешься своим 400% профита. Только попробуй кому-то потом это сплавить (особенно сейчас)
Я не думаю, что людям, которые работают в дилинге ммсис есть дело до инвестиционной компании – это две разные вещи. Да, один бренд, но не более того. Так что как одно может касаться другого не понятно. И потом, инвесторов после шумихи меньше не станет, вряд ли пугливые вообще стали инвестировать, ну а в дилинге всегда порядок как мне кажется, не зря он один из лучших.