Украинская биржа
Индекс UX Фьючерсный контракт на Индекс украинских акций  ПоискПоиск  ПравилаПравила  ПользователиПользователи  ПрофильПрофиль  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум «Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентов»
Форум служит местом профессионального общения участников украинского рынка ценных бумаг - торговцев и их клиентов. Здесь каждый может задать интересующие его вопросы и получить на них квалифицированные ответы.
В Украинский Бернард Мейдофф 2 (ака Кондаков Константин)
Модераторы: ara, Комиссаров Евгений
Новая тема   Ответить на тему
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 Предыдущая тема :: Следующая тема 
 Автор  Сообщение 
DK
Стаж: 14 лет 7 месяцев
Вт Ноя 27, 2012 11:57 (спустя 1 месяц 4 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Змей Горыныч писал(а):
DK писал(а):
"...Как видите, компания ММСИС сделала все, чтобы защитить Вас от недобросовестных трейдеров, несмотря на то что договора она подписывает только с надежными аналитиками.... "
-----
Цитата взята с сайта г-на Кондакова. 

Серьёзно? Ну и бред! Можете привести ссылку на цитату? 

http://kondakov.org/saving_control_forex.html
-----
Ссылка выше. Там весь сайт из таких ляпов состряпан. Профессионализма ноль.....только клиентов жалко. 

pirate
Стаж: 13 лет 6 месяцев
Вт Ноя 27, 2012 12:07 (спустя 1 месяц 4 дня 14 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Ну да, клоун, но бабла на рекламу и раскрутку Кондакова вкинули немало, интересно только кто. 

double-u
Стаж: 12 лет 9 месяцев
Вт Ноя 27, 2012 12:39 (спустя 1 месяц 4 дня 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
pirate писал(а):
Ну да, клоун, но бабла на рекламу и раскрутку Кондакова вкинули немало, интересно только кто. 

Да мало штоли желающих?

понабежало полукриминального сброда с новой властью.

Просто мало осталось жирных кусков где откусить. Уже все поделено между семьей, олигархами, ментами.

Попробуешь какой нить заводик забрать у лоха директора, ан нет, позвонят скажут "кышь, это наше".

А здесь гуляй скока хочешь, никто ведь не запрещает народ окучивать. Они же типа сами виноваты,

какой человек в здравом уме понесет деньги под 100% годовых? 

pirate
Вт Ноя 27, 2012 13:20 (спустя 1 месяц 4 дня 15 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Проект явно себя не успел окупить, потому кто-то хорошенько попал, думаю, после этого и у кухни ммсишной клиентов убудет. 

Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Ноя 27, 2012 14:10 (спустя 1 месяц 4 дня 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Цитата:
понабежало полукриминального сброда с новой властью.Просто мало осталось жирных кусков где откусить. Уже все поделено между семьей, олигархами, ментами. Попробуешь какой нить заводик забрать у лоха директора, ан нет, позвонят скажут "кышь, это наше".А здесь гуляй скока хочешь, никто ведь не запрещает народ окучивать. Они же типа сами виноваты,какой человек в здравом уме понесет деньги под 100% годовых?  

+5!

Гэть нынешнюю бандитско-воровскую власть! Даёшь порядочных патриотов Украины во все властные структуры!!! 

Последний раз редактировалось автором 27.11.2012 17:33, всего редактировалось 3 раза
Lemon75
Стаж: 14 лет 1 месяц
Вт Ноя 27, 2012 14:11 (спустя 1 месяц 4 дня 16 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
pirate писал(а):
Проект явно себя не успел окупить, потому кто-то хорошенько попал, думаю, после этого и у кухни ммсишной клиентов убудет. 

И, кстати, не без нашей "помощи". 

Valentin
Стаж: 12 лет
Вт Ноя 27, 2012 17:24 (спустя 1 месяц 4 дня 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Я не думаю, что людям, которые работают в дилинге ммсис есть дело до инвестиционной компании – это две разные вещи. Да, один бренд, но не более того. Так что как одно может касаться другого не понятно. И потом, инвесторов после шумихи меньше не станет, вряд ли пугливые вообще стали инвестировать, ну а в дилинге всегда порядок как мне кажется, не зря он один из лучших. 

greek
Стаж: 12 лет 2 месяца
Вт Ноя 27, 2012 21:30 (спустя 1 месяц 5 дней) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Побывал уже в 2 офисах, не услышал не единного конструктивного правильного построеного ответа от персонала на любой мой вопрос касающейся их деятельности , гарантий. На какую ЦА вообще расчитан этот развод ?!

Выложу фото договора(как есть), возможно уже и поздно ))

http://s019.radikal.ru/i611/1211/82/235dd197e715.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1211/29/5d8d491b411b.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1211/95/b477272bef37.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1211/07/acd6df43548a.jpg 

pirate
Ср Ноя 28, 2012 09:54 (спустя 1 месяц 5 дней 12 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
greek писал(а):

Выложу фото договора(как есть), возможно уже и поздно ))

Обычный дилерский договор.
Покупаешь мусор, смотришь на котиры на пфтс и радуешься своим 400% профита.
Только попробуй кому-то потом это сплавить (особенно сейчас) Very Happy  

watcher
Стаж: 14 лет 2 месяца
Ср Ноя 28, 2012 17:21 (спустя 1 месяц 5 дней 20 часов) Ответить с цитатой Получить постоянный адрес сообщения
Valentin писал(а):
Я не думаю, что людям, которые работают в дилинге ммсис есть дело до инвестиционной компании – это две разные вещи. Да, один бренд, но не более того. Так что как одно может касаться другого не понятно. И потом, инвесторов после шумихи меньше не станет, вряд ли пугливые вообще стали инвестировать, ну а в дилинге всегда порядок как мне кажется, не зря он один из лучших. 

Костя, уши торчат аж сюда видно Rolling Eyes  

Новая тема   Ответить на тему
Список форумов Украинской биржи -> Трейдинг: акции и облигации украинских эмитентовНа страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13
Сайт Украинской биржи
Copyright © Украинская биржа, 2024.
Предложения, замечания и вопросы по работе форума направляйте на email: