Время действительно крайне неудачное. Во первых смотреть семинар во время торгов не совсем удобно. Во вторых, не для всех биржа - основной источник дохода, и с работы тоже не всегда хорошо смотреть. Вебинары нужно делать часов в 7 вечера.
В обед специаотно выбрали: и у нас практически нет шевелений (тем более для опционщиков), и москвичам не придется в 23:00 домой ехать. Люди, имейте понимание.
обещали о времени начала уведомить письмом. ничего не приходило. вебинар идет, мест нет... плохо (
сообщите мне свой адрес почты в личку, проверю, отправляли всем если у Вас оформлена подписка на Option-lab то на странице вебинара на нашем сайте можно посмотреть запись
Сергей, во всем разобрались уже: Денис подсказал. То я случайно на исключительно российский семинар попал и шум поднял )) Просто почему-то "помнил", что в обед очередная встреча..
mev@ns
Стаж: 13 лет 7 месяцев Откуда: Днепропетровск Сообщений: 150
А что разве такое возможно? Скажите плз, как это включить!!!
А разве не автор говорил, что "разобрался" http://forum.ux.ua/viewtopic.asp?p=19184#19184 ? -)
нет, разобрался по улыбке в опшин-лабе, чем и заменил построение графика... если у вас есть возможность, покажите пожал., как строить график. заранее благодарен.
нет, разобрался по улыбке в опшин-лабе, чем и заменил построение графика... если у вас есть возможность, покажите пожал., как строить график. заранее благодарен.
Жень, имелось в виду значение IV с биржи, выводимое в Квик в течение дня (история на хранится) в виде графика. Я думал, что Денис тебе это и рассказал. Если нет, то я в скайпе покажу ) Кроме того, тут где-то это уже рассказывалось, только я не нашел.
deen.ua
Стаж: 13 лет 8 месяцев Откуда: Херсон Сообщений: 345