Ну, и что теперь ожидать? На следующей неделе пойдем до 3000 и выше?
Кто ж Вам теперь скажет? Анны с нами нет, DK - в "неоднозначной ситуации"...
Так ведь и в самом деле в неоднозначной ops: Понятно, что искать всегда логику в рынке искать нельзя, да и глупо это делать.Но рост этот сегодняшний фундаментально никак не обоснован.Только Россия растёт такими темпами, но ведь там сплошь нефтегаз в индексе. Я по-прежнему за 2600 как минимум по индексу и на мой взгляд основания для этого есть. Жалко, конечно, вчерашних прибылей было сегодня потерять, но что ж делать ------ Уврен. что даже с огромным и нездоровым интересом к УНАФ рост индекса свыше 3000-это полный "космос". Далеко нам до этого. ------ А ВВП на 2,8% серьёзно, на самом деле. Просто реакция на такие факторы заторможенная.Особенно в последнее время.Ну, ничего...Подумают инвесторы американские как следует и вниз пойдут
Последний раз редактировалось автором 25.02.2011 18:08, всего редактировалось 1 раз
все шорта ждали) я по газпрому в пятницу заходил лонг, новости везде были плохие так что была хорошая возможность баить вместе с большиками по 194.7) а из-за панекеров ходивших рядом закрылся слишком рано 199-200) зато есть бесценный опыт сейчас газик 209 -210. вывод чаще слушать новости и стоящих рядом панекеров))
Ничего...Опястяться ниже уровня городской канализации
У Вас, DK, парадоксальное мышлениие. Это еще наш общий друг Youriy заметил - смотрите выше.))) Вы какой бы глубокотехнический анализ ни делали, вывод всегда один - искать индексы "в канализации". Когда-нибудь Вы нырнете туда со своим очередным шортом и мы Вас больше не увидим.
Ничего...Опястяться ниже уровня городской канализации
У Вас, DK, парадоксальное мышлениие. Это еще наш общий друг Youriy заметил - смотрите выше.))) Вы какой бы глубокотехнический анализ ни делали, вывод всегда один - искать индексы "в канализации". Когда-нибудь Вы нырнете туда со своим очередным шортом и мы Вас больше не увидим.
Ну, может быть благодаря "парадоксальному мышлению" и можно чего-то достичь выше рядового уровня? ----- Причём здесь исключительно шорты? Вот тут Вы не правы абсолютно. Сейчас действительно держу шорт от 2750 примерно. Позиция расчитана на длительное удержание. Думаю, что в марте мы увидем что-то похожее на коррекцию. если будут основания изменить мнение - перевернусь в лонг...Всего-то...
все шорта ждали) я по газпрому в пятницу заходил лонг, новости везде были плохие так что была хорошая возможность баить вместе с большиками по 194.7) а из-за панекеров ходивших рядом закрылся слишком рано 199-200) зато есть бесценный опыт сейчас газик 209 -210. вывод чаще слушать новости и стоящих рядом панекеров))
Откуда в эту пятницу по Газпрому Вы 194,7 видели? Он до этого неделю падал хорошо, видимо причины были. А при росте цен на нефть с таким же успехом можно было Роснефтью тариться, она там хаи обновляла. Там весь нефтегаз рос, чего удивительного для России? ----- А слушать никого не надо ибо есть один человек. отвечающий за состояние Вашего депозита-ВЫ. есть своё мнение, вот его и торгуйте.Кто-то может стоять в лонг, кто-то в шорт.Причёз заработают оба даже если открылись по одному инструменту.Просто разные точки входа и горизонты планирования сделки.
minemax
Стаж: 13 лет 11 месяцев Откуда: Киев Сообщений: 323
...Сейчас действительно держу шорт от 2750 примерно.
О, боже, это ошибка. Как бы не получилось, что Aza правильно говорил по поводу ныряний в канализацию.
Не получиться никак. Позиция не большая относительно общего депо. Да и если сочту необходимым выйти-зафиксирую убыток и всего-то Вы так рассуждаете, как буд-то каждый трейд последний и держать его наду с тупым упортством чипа не можешь быть неправ. Я не отношусь к тем, кто цепляется за убыточный трейд до конца депозита. Если ошибся, ну что ж...Не в первый раз и не в последний точно.